Aus für VfB Oldenburg im Niedersachsen-Pokal

Der VfB Oldenburg ist bereits in der ersten Runde des Niedersachsen-Pokals ausgeschieden. Am Sonntagnachmittag verlor der Fußball-Regionalligist ...
mit 0:1 (0:1) beim Liga-Rivalen BSV Rehden und muss damit die Hoffnungen auf den Einzug in den DFB-Pokal schon früh begraben. Die Finalteilnehmer des Landespokals qualifizieren sich für die Hauptrunde des DFB-Pokals.

In Rehden ließ sich der VfB überrumpeln und lag bereits nach vier Minuten durch das Tor von Hugo Magouhi zurück. Eine halbe Stunde später erlitten die neuformierte Oldenburger Mannschaft den nächsten Rückschlag, als Marc Meunier die Gelb-Rote Karte sah. In Unterzahl mühte sich das Team von Trainer Dietmar Hirsch in der zweiten Halbzeit redlich, vergab aber die wenigen Chancen zum Ausgleich.

Aufrufe: 024.7.2016, 17:38 Uhr