Der FC Auggen (rot) setzte sich mit 2:0 beim SC Wyhl durch. | Foto: Daniel Fleig

Teningen an der Spitze +++ Catanzaro mit Viererpack

Laufenburg dreht Partie gegen Oberried +++ Klarer Heimsieg für Lörrach-Brombach

Der FC Teningen hat sich nach dem dritten Spieltag an die Tabellenspitze gesetzt. Gegen den SV Munzingen gelang ein souveräner 3:0-Erfolg. Während der bisherigen Spitzenreiter FV Herbolzheim beim FV Lörrach-Brombach unterging, schoss Giuseppe Catanzaro den FSV Rheinfelden mit einem Viererpack zum ersten Saisonsieg.

SC Wyhl - FC Auggen 0:2
Bereits in der ersten Halbzeit hatten die Auggener deutlich mehr vom Spiel. Doch dauerte es bis kurz nach Wiederanpfiff, ehe Dold das 0:1 gelang. Nach einer Stunde hatte der SCW seine einzige Chance, doch traf Herdrich nur den Außenpfosten. In der Schlussphase brachte Heins Treffer zum 2:0 die Entscheidung.

Schiedsrichter: Najib Nasser - Zuschauer: 220
Tore: 0:1 Matthias Dold (48.), 0:2 Andreas Hein (84.)

SV Weil 1910 - Bahlinger SC II 3:1
Gegen die auf Defensive bedachten Kaiserstühler tat sich der Verbandsligaabsteiger lange Zeit sehr schwer. Doch nach dem 2:0 war die Partie gelaufen, wenn auch dem BSC noch der Anschlusstreffer gelang.

Schiedsrichter: Jürgen Schätzle.
Tore: 1:0 Simon Blaschke (53.), 2:0 Patrik Kierzek (70.), 2:1 Leandro Einecker (74.), 3:1 Patrik Kierzek (90.)

VfR Hausen - SF Elzach-Yach 3:0
Klarer Heimsieg für den VfR, der sich nach dem dritten Spieltag in oberen Gefilden aufhält, während die Gäste aus dem Elztal erstmals ohne Punkte das Feld verlassen mussten. Valentin Waibl und Florian Baur hatten Hausen im ersten Abschnitt mit 2:0 in Führung gebracht, Mario Carla sorgte nach 72 Minuten für die Vorentscheidung. Zwar erspielten sich die Gäste noch ihre Chancen, verkürzen konnte Elzach-Yach aber nicht mehr.

Schiedsrichter: Tobias Kunischewski - Zuschauer: 75
Tore: 1:0 Valentin Waibl (11.), 2:0 Florian Baur (40.), 3:0 Mario Carla (72.)

FV Lörrach-Brombach - FV Herbolzheim 5:2
Die Lörracher stellten mit einem Blitzstart die Weichen schon früh auf Sieg. Im zweiten Abschnitt offenbarten die Herbolzheimer haarsträubende Schwächen in der Defensive. Latte, Pfosten und Pascal Metzger im FVH-Tor verhinderten einen höheren Rückstannd, ehe in der Schlussphase noch zwei Ehrentore gelangen.

Schiedsrichter: Thomas Engel - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Nils Mayer (4.), 2:0 Patrick Streule (11.), 3:0 Nils Mayer (37.), 4:0 Sergej Triller (53.), 5:0 Patrick Streule (73.), 5:1 Jan Schinzig (88.), 5:2 Eric Schwarz (90.)

SV 08 Laufenburg - SF Oberried 3:1
Bis weit in die zweite Halbzeit hinein führten die kecken Dreisamtäler nach einem Tor von Trainersohn Maurizio Maggiore nicht unverdient. Der Treffer zum Ausgleich und das Führungstor nur eine Minute später ebneten den Gastgebern schließlich den Weg zum Sieg.

Schiedsrichter: Felix Streibert - Zuschauer: 180
Tore: 0:1 Maurizio Maggiore (18.), 1:1 Max Stockkamp (65.), 2:1 Bujar Halili (67.), 3:1 Benjamin Gunkel (82.)

SpVgg Untermünstertal - FSV Rheinfelden 1:4
Maximilian Bienger verpasste kurz vor der Pause das 2:0, als er den vom Pfosten zurückspringenden Ball nicht im Tor unterbringen konnte. In Halbzeit zwei kam es dann zur großen One-Man-Show von FSV-Stürmer Giuseppe Catanzaro, der die Terzioglu-Elf im Alleingang „abschoss“.

Schiedsrichter: Samira Bologna - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Dalton Agbaka (5.), 1:1 Giuseppe Catanzaro (48.), 1:2 Giuseppe Catanzaro (69.), 1:3 Giuseppe Catanzaro (74. Foulelfmeter), 1:4 Giuseppe Catanzaro (89.)
Platzverweise: Rot gegen Philipp Vogler (70./SpVgg Untermünstertal)

FC Teningen - SV Munzingen 3:0
Mit ihrer defensiven Spielweise machten die Munzinger dem FCT das Leben schwer. Nach dem Doppelschlag unmittelbar nach dem Wechsel war die Partie bereits früh entschieden. Daniel Binder machte mit seinem zweiten Treffer eine Viertelstunde vor dem Ende schließlich den Sack zu.

Schiedsrichter: Steffen Fante (Neuenburg am Rhein) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Zekeriya Inan (47. Eigentor), 2:0 Daniel Binder (49.), 3:0 Daniel Binder (75.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Yigit Hasan Adali (60./SV Munzingen)

SV Au-Wittnau - FSV Rot-Weiß Stegen 0:1
Bittere Pille für den Aufsteiger. Im zweiten Heimspiel gab es die zweite Niederlage. Das Tor des Tages erzielte Heiko Hogenmüller im Nachschuss, nachdem SV-Keeper Sebastian Schmidl den Freistoß zuvor noch glänzend pariert hatte. Für die Cosar-Elf vergab Philipp Maier kurz vor dem Ende das 1:1, als er aus zehn Metern an FSV-Schlussmann Dominic Birkenmeier scheiterte.

Schiedsrichter: Kozul (Gottenheim) - Zuschauer: 200
Tore: 0:1 Martin Fischer (62.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Rainer Assiènne Maier (87./SV Au-Wittnau)
Aufrufe: 023.8.2014, 19:00 Uhr