Konnte die Eldenaer Defensive Fabian Hegner (M.)  in dieser Szene noch stoppen, so erzielte der Gadebuscher Stürmer wenig später das spielentscheidende 1:0.hagen bischoff
Konnte die Eldenaer Defensive Fabian Hegner (M.) in dieser Szene noch stoppen, so erzielte der Gadebuscher Stürmer wenig später das spielentscheidende 1:0.hagen bischoff

Aufsteiger zeigt auch in Gadebusch nur fußballerische Magerkost

Eigentlich hatte man sich beim Landesliga-Aufsteiger Schwarz-Weiß Eldena viel vorgenommen für die Auswärtsaufgabe in Gadebusch. Sowohl die 0:5-Packung aus dem Hinspiel, als auch der müde Auftritt aus der Vorwoche (0:0 gegen Roggendorf) sollten vergessen gemacht werden.

Doch Vorhaben und Umsetzung lagen bei der 0:1-Niederlage weit auseinander. Das Spiel der Gäste war von vielen Abspiel- und Stellungsfehlern geprägt. Gadebusch konnte in der ersten Halbzeit ein ansehnliches Kombinationsspiel aufziehen und sich einige gute Chancen erarbeiten. Christian Rukick bewahrte sein Team mehrfach vor einem Rückstand. In der 29. Minute musste der Eldenaer Keeper den Ball aber doch aus dem Netz holen. Fabian Hegner nutzte das zaghafte Agieren der gegnerischen Defensive zum Tor des Tages.

Nach dem Wiederanpfiff boten beide Mannschaften fußballerische Magerkost. Die Schwarz-Weißen standen recht kompakt. Und boten sich doch einmal Konterchancen, fehlte der Heimelf die nötige Präzision. Ganz ähnlich sah es auf der anderen Seite aus. Von einem Eldenaer Offensivfeuerwerk konnte keine Rede sein. Als in der Schlussphase der gesundheitlich angeschlagene Torjäger Johannes Ernst ausgewechselt werden musste, schwanden auch die letzten Hoffnungen auf einen möglichen Ausgleich.

LSV Schwarz-Weiß Eldena: Rukick - Plönnings, Kendziora, Zimmermann, Scheftschik, Kaiser, Schult (62. Lozanski), Lemke, Kolrep, Gatzke, Ernst (70. Sasse).

Aufrufe: 027.4.2015, 17:10 Uhr