Aufsteiger Phönix Kisdorf gewinnt in Hohenwestedt

Gastgeber enttäuscht in Hälfte zwei

Hohenwestedt Zum Auftakt des fünften Spieltages in der Verbandsliga Süd-West gewann Aufsteiger SSC Phönix Kisdorf am Abend beim MTSV Hohenwestedt verdientermaßen mit 3:1 (1:0)-Toren. Während der Gastgeber vor allem in der zweiten Halbzeit enttäuschte, waren die Kisdorfer ständig in Bewegung und zeigten ein gutes Pass-Spiel.

Daniel Buhrke brachte den SSC vor rund hundert Zuschauern nach einer Viertelstunde mit einem Abstaubertor in Führung. Nachdem Boye, Barth und Landt für den Gastgeber einen möglichen Ausgleichstreffer verpasst hatten, gelang Leif Straube (59.) das 0:2. Ferdiand Hummel (77.) verkürzte zwar noch einmal für den MTSV, doch nur drei Minuten später stellte erneut Daniel Buhrke (80.) den dritten Saisonsieg der Kisdorfer endgültig sicher. Gunther Schöniger

Aufrufe: 026.8.2016, 22:17 Uhr