Dreifach-Torschütze Jonas Kock war der Mann des Tages beim Immenbecker 3:2-Erfolg gegen den MTV Bokel

Aufsteiger Immenbeck feiert Erfolg

Und der FC Oste/Oldendorf besiegt den VfL Güldenstern Stade verdient mit 3:1

In der Fußball-Bezirksliga Lüneburg 4 hat Aufsteiger Immenbeck dank des dreifachen Torschützen Jonas Kock seinen ersten Sieg errungen.Oste/Oldendorf besiegte am zweiten Spieltag den VfL Güldenstern Stade.

FC Land Wursten - SV Drochtersen/Assel III 4:1. Im Duell zweier Gewinner des ersten Spieltages musste sich D/A III deutlich geschlagen geben. "Gegen einen starken Gegner fanden wir nie die Bindung untereinander und müssen diese Niederlage akzeptieren", bilanzierte Trainer Dierk Kapke, der seine Elf gegenüber der Vorwoche verändern musste. Tore: 1:0 Simsek (33.), 2:0 Arslan (43.), 2:1 (45.) Möller, 3:1 (73.) Schwarzkopf, 4:1 (84.) Tidau.

FC Mulsum/Kutenholz - VSV Hedendorf/Neukloster 0:1. Mulsum musste die zweite Niederlage akzeptieren, zeigte aber eine deutliche Leistungssteigerung gegenüber der Vorwoche. "Ein Punkt wäre drin gewesen," trauerte Trainer Robert Kneller dem Engagement der 90 Minuten nach. Gast VSV hatte in Keeper Florian Krause einen starken Rückhalt und setzte sich trotz personell enger Lage entscheidend durch. "Verdienter Sieg, aber wir haben uns das Leben schwer gemacht, weil zu viele klare Konterchancen vergeben wurden", so das Fazit von Trainer Jörg Steffens. Tor: 0:1 (23.) Sonnabend.

FC Oste/Oldendorf - VfL Güldenstern Stade 3:1. Die Hausherren bestätigten ihre gute Frühform mit dem Sieg gegen den Favoriten und zeigten eine starke Partie. "Eine bemerkenswert gute Leistung der gesamten Mannschaft", lobte Coach Matthias Quadt seine Crew. Weniger zufrieden zeigte sich dagegen Gäste-Trainer Martin König. "Zu wenig im spielerischen Bereich und in der Laufbereitschaft - die Niederlage geht so in Ordnung!" Tore: 1:0 (28.) Eshold, 2:0 (57.) A. Hees, 3:0 (69.) Vespermann, 3:1 (90.) Tworeck.

TSV Wiepenkathen - TSV Altenwalde 3:2. "Klar verdienter Sieg, der auch höher hätte ausfallen können", kommentierte Co-Trainer Frank Speer den Heimerfolg gegen Altenwalde. Wiepenkathen dominierte gegen den hoch eingeschätzten Gast und feierte den zweifachen Torschützen Mehmet Deger. Tore: 1:0 (22.) Hinrichs, 1:1 (29.) Miranda, 2:1 (63., FE) Deger, 2:2 (71.) Tavares, 3:2 (74.) Deger.

MTV Bokel - TSV Eintracht Immenbeck 2:3. Zwei Aufsteiger und Verlierer des ersten Spieltages trafen aufeinander und trotz 0:2-Rückstand ging Immenbeck als Sieger vom Platz. Aykaya vergab einen Elfmeter in Halbzeit eins, besser machte es Jonas Kock, der vom Punkt traf und danach noch zwei weitere Treffer addierte, so zum Matchwinner avancierte. "Unsere tolle Aufholjagd nach der Pause sorgte für den verdienten Sieg", lobte Coach Volker Wiede. Tore: 1:0 (20., FE) Bedürftig, 2:0 (35.) Schneider, 2:1 (60., FE) Kock, 2:2 (63.) Kock, 2:3 (86.) Kock.

Bezirksliga Lüneburg 2

TuS Celle FC - TSV Elstorf 2:1."Das war eine sehr bittere Niederlage, wieder ein Kompliment an die Mannschaft", gab TSV-Coach Hartmut Mattfeldt nach der Begegnung mit dem Landesliga-Absteiger vom TuS Celle zu Protokoll. Seine Mannschaft habe das 75 Minuten richtig gut gemacht, doch musste am Ende doch mit dem Abpfiff frustriert niedersinken. In den Schlussminuten drehte Ex-Regionalliga-Kicker Andreas Gerdes-Wurpts die Begegnung (86., 90+1). "Wir haben gut verschoben und sind gut aufgetreten, ein Punkt wäre mindestens verdient gewesen", so Mattfeldt. Tore: 0:1 (57.) Jarmer, 1:1 und 2:1 (86., 90+1) Gerdes Wurtps.

Bezirksliga Hamburg Süd

Buxtehuder SV II - Juventude 0:3.Co-Trainer Alexander Schulenburg schnürte seine Bolzer. Hasan Ramazanoglu, Kapitän der Oberligamannschaft, lief auf. Michael Hopp stand im Tor. Es half wenig. "Das ist kein Bezirksliganiveau", so der knappe und einhellige Kommentar von Trainer Jendrik Matthies und Teamsprecher Thorsten Pohl. Der BSV II hat nach drei Saisonspielen noch keinen Punkt. Tore: 0:1 (20.) Alvarez, 0:2 (50.) Bulut, 0:3 (88.) Rodrigues.

Aufrufe: 014.8.2016, 20:05 Uhr