F: Mularczyk

Aufseß bleibt dran

Der ASV ist nach seinem 4:0-Sieg gegen Teuchatz weiterhin punktgleich mit der Tabellenspitze

Der ASV Aufseß bleibt im Spitzenpaket der Kreisklasse Bamberg II. Das Team aus der Fränkischen Schweiz siegte im Heimspiel gegen die DJK Teuchatz mit 4:0. Der SV Stechndorf setzte sich im Derby gegen die zweite Mannschaft des ASV Hollfeld mit 3:1 durch.
SV Stechendorf – ASV Hollfeld II 3:1 (2:0):
In den ersten 15 Minuten machte Hollfeld gehörig Druck. Ab der 20. Spielminute kam die Heimelf besser zurecht und dem 1:0 durch einen Kopfball von Routinier Löhrlein folgte wenig später das zweite Tor durch Taschner. Die mit einigen Altligaspielern angetretenen Gäste verpassten kurz vor der Pause den Anschlusstreffer. Auch in der zweiten Halbzeit beherrschte der SV das Spiel und traf zur Vorentscheidung, ehe der Gast einen Blackout in der einheimischen Deckung zum verdienten Ehrentreffer nutzte. Danach vergaben die Stechendorfer noch mehrere Hochkaräter überhastet. Am Ende war es ein hochverdienter Sieg der Einheimischen.
Tore: 1:0 Löhrlein (30.), 2:0 Taschner (39.), 3:0 Löhrlein (69. – Foulelfmeter), 3:1 Rupp (72.).

ASV Aufseß – DJK Teuchatz 4:0 (3:0):
Vor mehr als 200 Zuschauern landete Aufseß einen verdienten Sieg im Kerwaspiel. Der Gastgeber war von Anfang an hellwach, lag bereits nach einer Viertelstunde beruhigend mit 2:0 in Führung und dominierte auch danach das Spiel. Obwohl T. Schnörer in der 41. Minute mit der Gelb-Roten Karte vom Platz musste, sorgte der Gastgeber wenig später für die Vorentscheidung. In Unterzahl verlagerte sich die Heimelf im zweiten Abschnitt aufs Kontern und ließ den Gegner kommen, doch dem fiel nichts Konstruktives mehr ein. Kurz vor dem Ende sorgte dann Niegel mit dem 4:0 für den Schlusspunkt.
Tore: 1:0 Schrenker (3.), 2:0 und 3:0 Hilfenhaus (16. und 44.), 4:0 Niegel (87.).
Aufrufe: 021.9.2014, 21:37 Uhr