Im Topspiel, das einen in der Höhe überraschenden Ausgang fand, geht es ganz schön zur Sache: Da nimmt Walsheims Marvin Schneider (links) im Duell mit Dominik Recktenwald lieber mal Abwehrhaltung ein. Foto: Spellbynder

Auf roter Asche torreich

Bezirksliga Homburg: SV Niederbexbach gegen SF Walsheim

Walsheim verliert das Spiel und die Tabellenführung.

In der torreichsten Begegnung des Spieltages musste sich der aktuelle Tabellenführer SF Walsheim auf der roten Asche von Niederbexbach den immer weiter nach oben strebenden Gastgebern geschlagen geben. Dabei erzielten die Gäste zwar den allerersten Treffer, der landete aber im eigenen Netz (10.). Kurz vor der Pause machte Stefan Broderick mit einem verwandelten Foulelfmeter klar, dass es für Walsheim schwer werden würde, zu Punkten zu kommen. Die Gäste konnten die Pause aber offenbar nutzbringender gestalten, denn keine sechs Minuten nach Wiederbeginn gelang dem bereits in Hälfte Eins eingewechselten Jannik Bergmann der Anschlusstreffer. Doch die Gäste entfalteten zu wenige Ideen, um den Rückstand noch aufzuholen. Denis Collissy entschied die Begegnung mit zwei Treffern dann endgültig zugunsten des SVN. Walsheim verliert damit die Tabellenführung an Bierbach.

SV Niederbexbach: Janosch Bach - Kevin Becker, Stefan Brodrick, Daniel Küster, Dominik Recktenwald (56. Andreas Hüther), Sebastian Eiden, Valon Mustafa, Robin Voigt (35. Thorsten Will), Tobias Gerwald, Dennis Collissy, Pascal Staats. Trainer: Andreas Klein.

SF Walsheim: Marius Mohr - Nicolas Hiege, Marvin Schneider, Yannick Dincher (75. Pascal Höh), Sebastian Schubert, Kenneth Weiß (65. Marco Lorang), Sascha Theis, Kevin Daniel Kreutz (35. Jannik Bergmann), Philipp Weber, Joachim Schubert, Stefan Hohnsbein. Trainer: Horst Wenzel, Sascha Theis.

Tore: 1:0 (16., Eigentor), 2:0 Dennis Collissy (18.), 2:1 Philipp Weber (27., Foulelfmeter), 3:1 Stefan Brodrick (44., Foulelfmeter), 3:2 Jannik Bergmann (51.), 4:2 Dennis Collissy (57.), 5:2 Dennis Collissy (66.), 5:3 Jannik Bergmann (67.), 6:3 Thorsten Will (72.).

Zuschauer: 140. Schiedsrichter: Christian Kohl (FC Niederwürzbach).

Aufrufe: 020.3.2017, 10:02 Uhr