Auf Maik Peters ist Verlass

Nach zwölf Spieltagen kann sich die Bilanz der Schwaaner Eintracht in der Kreisoberliga Warnow, Staffel I, durchaus sehen lassen. Die Mannen um Trainer Christian Bräuning feierten zuletzt einen 3:0-Heimerfolg gegen den SSV Satow und gleichzeitig den sechsten Saisonerfolg. Mit insgesamt 20 Punkten rangieren die Schwaaner auf Rang sechs, jenseits von Gut und Böse.

Gegen den SSV Satow konnte sich die Eintracht einmal mehr auf die Dienste ihrer Toptorjägers, Maik Peters, verlassen. Der Angreifer besorgte zunächst in der 19. Minute nach starker Vorlage von Christian Neumann das 1:0. Bis zur Pause waren die Gäste aber ebenbürtig und durch zwei schnelle Offensivleute immer wieder gefährlich.

Die Schlüsselszene der Partie gab es kurz nach der Halbzeit, als die Satower einen Foulelfmeter knapp über das Schwaaner Tor schossen (48.). Fortan war die Eintracht klar besser, ließ sich mit den weiteren Treffern aber viel zu viel Zeit. Erst in der Schlussphase machte Maik Peters den 3:0-Sieg mit seinen Saisontoren elf und zwölf perfekt (85., 90.). Bei einer besseren Chancenverwertung hätten es aber auch für Peters durchaus deutlich mehr Treffer sein können.

Aufrufe: 030.11.2015, 20:30 Uhr