2024-06-14T14:12:32.331Z

Atzenhainer Heimerfolg

KLB ALSFELD: +++ SV dreht nach Pause auf +++ Böse Abfuhr für Merlau +++ Primus siegt klar +++

(srd). In der Fußball-Kreisliga B Alsfeld hat der FC Bechtelsberg durch einen 7:0-Erfolg gegen den SV Hattendorf II seine Tabellenführung verteidigt. Keine Blöße gaben sich auch die Verfolger VfR Groß-Felda (9:1 bei der Spvgg. Leusel II) und SV Atzenhain (4:2 gegen die FSG Homberg/Ober-Ofleiden II).

Spvgg. Leusel II – VfR Groß-Felda 1:9 (1:4):

Den besseren Start erwischten die Gäste, die durch Steven Gütler früh in Führung gingen (13.). Leusel glich zwar acht Minuten später durch Mohammed Motiss aus, doch der agile Gütler stellte wenig später den alten Abstand wieder her (31.). Anschließend übernahm Groß-Felda das Kommando, die nur mit neun Mann angetretenen Leuseler hatten dem Angriffswirbel der Gäste nur wenig entgegenzusetzen. Die weiteren Treffer erzielten Sascha Duly (38., 70., 80.), Felix Künstler (45.), Steven Gütler (75.) und Joachim Langer (77.).

FC Bechtelsberg – SV Hattendorf II 7:0 (3:0):

Von Beginn an waren die Gastgeber die dominierende Mannschaft und hätten bei konsequenterer Chancenauswertung auch zweistellig gewinnen können. Vor der Pause trafen Marco Herrmann (3., 27.) und Jannis Bernhardt (35.), nach dem Wechsel legten Robin Kurz (49.), Marco Herrmann (72.), Michael Trabert (81.) und René Lasch (85.) nach.

FSG Groß-Eichen/Sellnrod – SV Bobenhausen 0:3 (0:3):

In einer hitzigen Partie brachte Sebastian Döring die Gäste mit einem direkt verwandelten Freistoß auf die Siegerstraße (12.). Nachdem André Sittner (39.) und Stefan Krause (41.) binnen 180 Sekunden nachgelegt hatten, war die Begegnung bereits entschieden. Nach dem Wechsel bekamen die Zuschauer nur noch wenige Torraumszenen zu sehen.

SV Atzenhain – FSG Homberg/Ober-Ofleiden II 4:2 (0:1):

Im ersten Durchgang taten sich die Hausherren schwer und mussten mit einem 0:1-Rückstand in die Kabine gehen. Den Treffer für Homberg hatte Gueney Alef bereits nach vier Minuten erzielt. Die zweite Hälfte begannen die Hausherren schwungvoll und glichen in der 49. Minute durch Max Philippi aus. Danach kam Atzenhain auf Betriebstemperatur und hatte nach Treffern von Uzun Isamel (56.), Olcay Sirin (78.) und Gökhan Sirin (83.) für klare Verhältnisse gesorgt. Der zweite Homberger Treffer durch Gueney Alef (87.) war nur noch Ergebniskosmetik.

SV Beltershain – FSG Alsfeld/Eifa 1:2 (1:2):

In der Anfangsphase waren die Gastgeber die klar dominierende Mannschaft, aber mehr als der Führungstreffer durch Alexander Keilmann (8.) sprang nicht heraus. Nach rund 20 Minuten fanden die Gäste besser in die Partie – und erzielten prompt den Ausgleich. Waldemar Gabert vollstreckte (25.), ehe Saskian Knapczyk einen umstrittenen Foulelfmeter zur Alsfelder Führung in die Maschen jagte (35.). Nach dem Wechsel drückte Beltershain auf den Ausgleichstreffer, hatte aber einige Male Pech im Abschluss. Am Ende stand eine unglückliche Niederlage des SVB, der auch noch zwei Spieler durch gelb-rote Karten verlor.

SV Elbenrod –TSG Nieder-Ohmen II 7:2 (4:1):

Gegen überforderte Gäste durfte sich Elbenrod am Ende über einen in der Höhe verdienten Sieg freuen. Die Tore für die Gastgeber erzielten Eugen Wiedenbeck (13., 44., 55. Foulelfmeter), Felix Reis (25.), Markus Schwalm (28.), Jan Gleditzsch (48.) und Karsten Kalbfleisch (50.). Für Nieder-Ohmen trafen Jonathan Hofmann (15. Foulelfmeter) und Thorsten Stein (88.).

FSG Ober-Ohmen/Ruppertsburg/Ulrichstein – TSG Merlau 8:0 (4:0):

Von Beginn an übernahmen die Gastgeber die Initiative und ließen Merlau nie wirklich zur Entfaltung kommen. Nach Treffern des überragenden Lars Lange (4., 29., 44.) und Daniel Hansel (40.) hatten die Hausherren bereits vor dem Kabinengang für klare Verhältnisse gesorgt. Trotz des komfortablen Vorsprungs schaltete der Gastgeber nach der Pause keinen Gang zurück. Lars Lange (48., 69., 70., 72.) baute das Ergebnis weiter aus.

Aufrufe: 04.5.2015, 09:37 Uhr