F: Harneit

Sechs Tore in nur einer Halbzeit

TuS Harsefeld und ATSV Scharmbeckstotel trennen sich 3:3

Bereits am Donnerstagabend reisten die Landesliga-Fußballerinnen vom TuS Harsefeld zum ATSV Scharmbeckstotel, spielten eine wahnsinnige erste Hälfte und holten am Ende einen Punkt: So lief das Spiel...

OSTERHOLZ-SCHARMBECK. Bis zum Seitenwechsel sahen die Zuschauer sechs Treffer. Allein zwischen der 30. und 33. Minute landete der Ball drei Mal im Netz. Der 3:3-Halbzeitstand war, trotz Chancen auf beiden Seiten, auch das Endergebnis. Der TuS konnte sich für eine gute Leistung mit einem Punkt belohnen. Lara Albrecht hingegen wird langsam zur Spezialistin für Traumtore: Erneut traf sie sehenswert aus der Distanz. Die Video-Highlights zum Spiel seht ihr unten.

Tore: 0:1 (13.) Albrecht, 1:1 (22. FE) Moss, 2:1 (30.) Lauszus, 2:2 (31.) Bargsten, 2:3 (33.) Frenz, 3:3 (43.) Lauszus.

Aufrufe: 015.4.2017, 10:00 Uhr