ATR holt Punkt in Gödens

Die Kreisliga-Fußballer des AT Rodenkirchen haben Sonntag der Spielvereinigung Gödens einen Punkt stibitzt. Die Mannschaft von Trainer ...
Thorben Geerken spielte auswärts 2:2 (0:0). Indes: "Wir hätten hier mehr holen können", sagte Geerken. Seine Elf sei spielbestimmend gewesen.

Bei strömendem Regen taten sich beide Mannschaften auf dem kaum bespielbaren Platz äußerst schwer. "Das war ein echter Acker. Ein vernünftiger Spielaufbau war gar nicht möglich", sagte Geerken. Dennoch spielte sich seine Mannschaft gute Chancen heraus.

In der 48. Minute brachte Sebastian Rabe die Gäste in Führung. Doch diese hielt nicht lange. Vitalis Buss glich zwei Minuten später aus. Chris Mertins hatte dabei keine gute Figur gemacht. Dann die 68. Minute: Sebastian Rabe wird im Strafraum gelegt Elfmeter für Rodenkirchen. Sören Maas verwandelte den Strafstoß zum 2:1. Anschließend hatte Simon Larisch zwei richtig gute Chancen, die er aber leider nicht nutzte.

In der Schlussphase kam es dann knüppeldick: In der 86. Minute sah Sebastian Rabe die Ampelkarte. Damit nicht genug: Dirk Harms glich aus . Er hatte von einem Torwartfehler von Mertins profitiert. "Chris hat einen rabenschwarzen Tag erwischt. Aber er hat uns in den vergangenen Wochen einige Punkte gerettet", sagte Geerken. "Wir nehmen jeder Zähler mit, denen wir kriegen können."

Tore: 0:1 Rabe (48.), 1:1 Buss (50.), 1:2 Maas (FE., 68.), 2:2 Harms (87.).

Gelb-Rot: Rabe (86.).

ATR: Mertins - Müller, Larisch, K. Schäfer (64. Maas), Eisenhauer (86. Luga), Schwarze, R. Schäfer, Huth, Rabe, Behrens, Koal.

Aufrufe: 020.10.2014, 05:05 Uhr