Im Hinspiel scheiterte Atlas (hier Musa Karli) noch an Bad Rothenfelde. F: Patten

Atlas Delmenhorst nimmt Revanche

Der SV Atlas Delmenhorst hat beim SV Bad Rothenfelde mit 2:1 gewonnen und damit in der Tabelle den Sprung auf Platz vier geschafft. Dabei hat Delmenhorst mit 28 Punkten nur noch zwei Punkte Rückstand auf Bad Rothenfelde auf Platz drei, aber noch ein Spiel nachzuholen. Bis zu Spitzenreiter Blau-Weiß Lohne sind es sechs Punkte.
Atlas erwischte einen Auftakt nach Maß. Bereits in der zweiten Minute brachte Torjäger Patrick Degen die Gäste in Führung. Eine Viertelstunde später ließ Atlas das zweite Tor folgen. Nach einer Ecke von Entelmann rutschte der Ball an Freund und Feind vorbei zu 2:0 ins Tor. Laut dem Schiedsrichtergespann war es aber ein Eigentor eines Spielers von Bad Rothenfelde und keine direkt verwandelte Ecke. Im zweiten Durchgang drängten die Gastgeber dann auf den Anschlusstreffer. Es sollte aber noch bis zur 64. Minute dauern, ehe Kevin Herbermann für Bad Rothenfelde traf. Weitere Treffer fielen an diesem Nachmittag nicht mehr, so das dem SV Atlas die Revanche für die Heimniederlage am ersten Spieltag gelang.
Aufrufe: 020.11.2016, 17:39 Uhr