2024-05-17T14:19:24.476Z

ASV Süchteln siegt 2:1 in Holt

Concordia holt einen Punkt gegen Wickrath

In der Gladbacher Gruppe hecheln die drei örtlichen Vertreter der Musik weiter hinterher. Der ASV gewann in Holt, Concordia erreichte ein Remis gegen Wickrath und der 1. FC Viersen II verlor.

Kreis MG/Viersen: 1. FC Viersen II - SC Rheindahlen 1:3 (1:1).Marcel Jäkel brachte den FC bereits in der zehnten Minute in Front, kassierte aber zehn Zeigerumdrehungen später den Ausgleich durch Yilmaz Topcu. Die endgültige Entscheidung fiel im zweiten Durchgang, als der Ex-FCler Thomas Tümmers (58.) und Björn Fruhen mit einem Eigentor (60.) binnen weniger Minuten für den SCR-Sieg sorgten. Der FC ziert weiterhin das Tabellenende.

BW Concordia Viersen - TuS Wickrath 2:2 (2:1).Beide Teams suchen derzeit krampfhaft noch nach ihrer Form aus der Vorsaison. Zwar ging der Tabellenzweite der vergangenen Saison durch Kadir Geldi (13.) in Führung, doch Alexander Buchmüllers Doppelschlag (31./33.) drehte das Spiel für die Viersener. Mit Ende der regulären Spielzeit markierte Christian Engels den Ausgleich. Gäste-Trainer Wilfried Nilges haderte mit dem Spiel seines Teams: "Wir gehen in Führung, kassieren aber wieder einmal durch dumme Fehler Gegentore, laufen dem Rückstand bis zur 90. Minute vergeblich hinterher und machen dann in Unterzahl das Tor."

GW Holt - ASV Süchteln II 1:2 (0:1). Einen verdienten Auswärtserfolg erzielte der ASV beim Bezirksligaabsteiger Holt, wie Süchtelns Coach Dirk Meier befand: "Wir haben sieben Stammkräfte ersetzen müssen. Respekt allen, die mitgeholfen haben, das Kampfspiel dank der besseren Techniker zu gewinnen." Santos Rodriguez (21.) und Linus Glauch (81.) trafen für den ASV.

Aufrufe: 028.9.2015, 00:00 Uhr