ASV-Reserve entscheidet Torfestival für sich

5:4- Erfolg beim Wuppertaler SV II

Wuppertaler SV II - ASV Mettmann II 4:5 (1:3). Die Partie begann für die ASV-Reserve gut, denn per Elfmeter erzielte Halil Kuduoglu die 1:0-Führung (11.). Der WSV egalisierte zum 1:1 (16.), doch Kevin Schütz traf zum 2:1 (31.) und Edon Subasic legte das 3:1 (45.) nach. Nach der Pause verkürzten die Wuppertaler auf 2:3 (53.), aber kurz danach erhöhten Ismail Simsek (55.) und Edon Subasic (65.) auf 5:2. In der Schlussphase nutzten die Wuppertaler einen Strafstoß zum 3:5 (79.) und verkürzten sogar noch auf 4:5 (82.).
ASV:Dziedzic - Lindtner, Bonk, Montalto (83. Begovic), Yalavac, Zeka (20. Simsek), Schütz, Edon Subasic, Kuduoglu, Ucuran (77. Siala), Karafil.

ME-Sport verliert trotz Überzahl nach der Pause

Mettmann-Sport - TSG Heiligenhaus 0:1. Das Tor des Tages erzielten die Heiligenhauser bereits vor der Pause. In der zweiten Halbzeit gerieten die Gäste zwar durch einen Platzverweis in Unterzahl (56.), doch die Mettmanner wussten ihre numerische Überlegenheit nicht in Zählbares umzumünzen.

ME-Sport: Weidemann - Schütz (46. Weinand), Neumann, Weber, Chiazza, Omairatte (63. Nährer), Siala, Gräber (63. Grabisch), E. Ziegler, Kraus, Hauk.

Aufrufe: 031.8.2015, 11:21 Uhr