F: Patten
F: Patten

ASV Gießen holt Remis

KLA GIESSEN: +++ 1:1-Unentschieden gegen Allendorf/Lahn +++ KLA ALSFELD: +++ Schwalmtal punktet +++

GIESSEN (chn). Der ASV Gießen hat in der A-Klasse Gießen dem favorisierten TSV Allendorf/Lahn ein leistungsgerechtes Unentschieden abgetrotzt. Parallel revanchierte sich in der Alsfelder A-Klasse die SG Schwalmtal bei der SG Treis/Allendorf II für das 1:2 aus dem Hinspiel.

Kreisliga A Gießen

ASV Gießen – TSV Allendorf/Lahn 1:1 (0:1): „Am Ende waren auf beiden Seiten Chancen in Hülle und Fülle vorhanden, es hätte auch 3:3 ausgehen können. Unterm Strich würde ich aber sagen, dass das 1:1 so in Ordnung geht“, resümierte ASV-Funktionär Bilan Duyar.

Die Gastgeber hatten zunächst mehr vom Spiel, ohne aber in den ersten 45 Minuten zum Torerfolg zu gelangen. Im Gegenzug ergab sich aus Sicht des TSV lediglich eine Chance in Halbzeit eins, die Lukas Hermann jedoch prompt verwandelte: Nach einem Abpraller war der Defensiv-Akteur zur Stelle und netzte aus drei Metern zum 1:0. Nach der Pause blieb Allendorf am Drücker, hatte sogar zwischenzeitlich die Möglichkeit zum 2:0, kassierte in der 70. Spielminute allerdings den 1:1-Ausgleich durch Sebastiano Russo, der nach einem ansehnlichen Konter vollendete.

Kreisliga A Alsfeld

SG Treis/Allendorf II – SG Schwalmtal 0:2 (0:0): „Es war ein für A-Klasse-Verhältnisse kämpferisch sehr gutes Spiel von beiden Seiten. Der Sieg für Schwalmtal war insgesamt verdient,“, fasste der Treiser Pressesprecher Peter Steinbach zusammen. Die Partie startete rasant, mit guten Möglichkeiten auf beiden Seiten. Nach dem Seitenwechsel erhöhten die favorisierten Gäste die Schlagzahl, doch Keeper Niklas Hettche reagierte mehrfach blendend und hielt Treis/Allendorf im Spiel. Rene Steuernagel (55.) und Alexander Stach (90.+2) trafen schließlich zum Sieg.

Kreisliga B3 Gießen: SG Kesselbach/Odenhausen/All. II – SG Birklar 4:5; SG Obbornhof./Bellersheim – TSV Großen-Linden II 6:4 (5:0).

Kreisliga A Büdingen: SG Steinberg/Glashütten – SG Ulfa/Gonterskirchen/Langd 3:3; SG Wallernh./Feuerb. – SG Büdingen II 5:1

Aufrufe: 024.3.2017, 11:03 Uhr