2024-04-30T13:48:59.170Z

Christian Strobl. F: sev

Eglfing springt auf Rang zwei - Strobl dennoch stocksauer

"Das war eine schlechte Leistung"

Der ASV wahrt mit diesem Sieg gegen den Absteiger seine Chancen auf den Aufstieg, doch Trainer Christian Strobl war sauer: „Mit so einer Leistung können wir gegen den FC Penzberg II schon zur Halbzeit heimfahren.“
Zwar lagen die Eglfinger nach Treffern von Matthias Heringer und Markus Zach schon nach wenigen Minuten mit 2:0 vorn, doch recht viel mehr boten die Hausherren dann nicht mehr. „Das war eine schlechte Leistung von uns“, so Strobl. Michael Horn sorgte mit dem 3:0 kurz vor Schluss für den einzigen Höhepunkt nach der Pause. Die Oberammergauer Verlegensheitself brachte die Gastgeber zwar nicht in die Bredouille, im Endspiel am kommenden Wochenende um den zweiten Platz gegen den FC Penzberg II ist aber eine erhebliche Leistungssteigerung nötig. Rein rechnerisch kann der ASV sogar noch Meister werden. „Aber wenn wir ehrlich sind, ist der ESV durch. Für uns geht es um Platz zwei“, sagte Strobl.
Aufrufe: 029.5.2017, 10:44 Uhr