U17 Kapitän Lukas Perlinger (li.) erzielte das 3:1 für die Chamer gegen die JFG Schwarze Laber. F: Alicia Baumgartner

U17 zeigt richtige Reaktion

ASV Cham siegte mit 3:1 gegen die JFG Schwarze Laber

Nach der überraschenden Niederlage gegen SC Regenburg zeigte die U17 des ASV Cham die richtige Reaktion und siegte gegen die JFG Schwarze Laber mit 3:1.

Bereits nach acht Minuten stellte Chams David Wittmann mit seinem 1:0 die Weichen auf Sieg. Die Freude währte jedoch nur kurz, da die JFG in der 24. Minute nach einem Fehler im Chamer Spielaufbau durch Simon Koller egalisierte. Nach dem Seitenwechsel war der ASV klar die tonangebende Mannschaft. Eine Zeigerumdrehung nach seiner Einwechslung erzielte Max Meimer per Kopf die 2:1 Führung für die Gäste. Max Hermes traf zweimal nur den Pfosten. Die Entscheidung brachte Lukas Perlinger zwei Minuten vor Spielende zum 3:1.

Aufrufe: 011.4.2017, 10:43 Uhr