Arbeitssieg gegen den Aufsteiger

Der SV Wilhelmshaven hat sein Heimspiel gegen den TV Bunde mit 4:1 gewonnen. Dabei genügte dem SVW eine allenfalls durchschnittliche Leistung, um die Punkte an der Jade zu halten.

Gegen den mit vielen Ersatzspielern angetretenen Aufsteiger gingen die Platzherren in der 24. Minute durch Schlumberger mit 1:0 in Führung. Der laufstarke El-Ali sorgte mit dem 2:0 eigentlich für klare Verhältnisse, aber ein Eigentor von Spielertrainer Dario Fossi in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit brachte den Gast wieder ins Spiel zurück. Kurz nach Wiederbeginn hatte Bunde durch Schmidt sogar die Chance zum Ausgleich, aber sein Kopfball flog knapp am Tor vorbei. Besser zielte in der 49. Minute El-Ali, der nach einem Schuss von Schlumberger zum 3:1 abstaubte. Das 4:1 durch den eingewechselten Hasani in der 68. Minute bedeutet die Entscheidung.

Aufrufe: 021.9.2015, 10:25 Uhr