2024-04-30T13:48:59.170Z

Apen schlägt sich achtbar

Der SV Friedrichsfehn hat sein Heimspiel gegen den TV mit 3:0 gewonnen. Durch den Sieg klettern die Friedrichsfehner in der Tabelle weiter nach oben.

Die Gäste versucht mit einer massiven Abwehr den Spielfluss von Friedrichsfehn zu unterbinden dies gelang auch bis zur 25. Minute sehr gut, dann hatten die Gastgeber ihre erste große Chance durch Splisteser. Nach etwas mehr als einer halben Stunde war es dann Jens Nubbemeyer, der mit einem Freistoß durch die Mauer hindurch die Gastgeber mit 1:0 in Führung brachte. Das war auch der Halbzeitstand. Nur acht Minuten nach dem Seitenwechsel sorgte der gerade eingewechselte Dannemann mit einem schönen Querpass für die Vorlage zum 2:0 durch Dennis Reinken. Apen blieb weiter tief in der Abwehr stehen und hatte kaum Szenen im und am Strafraum der Gastgeber. Folgerichtig war es erneut Splisteser, der in der 67. Spielminute das 3:0 erzielte.

Aufrufe: 030.10.2015, 21:27 Uhr