Anrath mit schwacher Defensivleistung

Kreisliga A kompakt: Auch Union Krefeld verliert,

Weil die Defensive der Platzherren einen schwachen Tag erwischt hatte, war es nichts mit weiteren Zählern gegen den Abstieg. Für die in dieser Spielzeit selten so überzeugenden Gäste trafen Yoland Ngapy (4.), Andreas Rosenthal (16./68., Freistoß bzw. Foulelfmeter), Peer Petry (37.), Jan Klös (53./71.) und Sebastian Wirth (74.).

SC Viktoria Anrath - OSV Meerbusch 3:7 (1:3)

Da spielten die Viktoria-Tore von Matthias Wiese (11.), Nomikos Mike Rigas (59.) und Till von der Hoven (82.) keine Rolle mehr.

BV Union Krefeld - TSV Bockum 1:3 (1:3)

Schnell legten Tim Cornelissen (10.) und Christian Hackfurt (14.) für die Gäste vor. Hoffnung kam bei den Unionisten, die zum sechsten Mal in Folge verloren, auf, als Bahadir Dayi verkürzte (44.). Aber aller Jubel war wieder verflogen, als Sven Hein fast im Gegenzug auf 3:1 stellte (45.). Im zweiten Abschnitt brannte dann trotz allem Bemühens der Laible-Auswahl nicht mehr viel an. Hein traf noch die Latte, und Stefan Klaßen schoss in bester Lage drüber.

TSV Kaldenkirchen - SV Thom. Kempen 2:2 (1:0)

Obwohl ein halbes Dutzend Stammkräfte fehlten, waren die Kempener die bessere Mannschaft, was aber im Endeffekt nicht belohnt wurde. Die Torfolge: 1:0 (29.) Michael Goertz, 1:1 (53.) Yannick Küpper, 1:2 (66.) Mehmet Elyar und 2:2 (90.+5) Marc Peters.

TuRa Brüggen - Dülkener FC 1:2 (1:1)

Den DFC-Sieg machten Tobias Beier (45.+1) und Ibo Cobanoglu (68.) perfekt. Erik Pöhler hatte vorgelegt (32.).

SV Grefrath - SV St. Tönis 1:0 (1:0)

Das Tor des Tages erzielte Daniel Obst per Foulelfmeter (24.), was die Gäste aber ziemlich auf die Palme brachte. Sie waren in der zweiten Hälfte schon am Drücker, aber Daniel Brahm scheiterte doppelt an Torwart Jens Hantel (65., er parierte zwei Mal mit Fußabwehr), und Tim Couball setzte das Spielgerät frei stehend über den Kasten.

TuS St. Hubert - TSV Boisheim 0:2 (0:0)

Nach schwachem ersten Durchgang machten später Tim Aßmann (55.) und Marcel Fellsches (74.) für die Gäste alles klar. Sie verloren allerdings Keeper Marc Peter mit Rot (61.) und weil kein zweiter Schlussmann zur Stelle war, musste Feldspieler Carsten Kupke ins Tor.

Hülser SV - SSV Strümp 0:2 (0:0)

Unter der Regie des Unparteiischen Hans-Josef Jüngermann (Viktoria Krefeld) diktierten die kampfstarken Gastgeber im ersten Abschnitt das Gipfeltreffen. Doch einige Möglichkeiten wurden liegen gelassen, was sich rächte. Der SSV, personell wieder komplett und spielerisch stärker, zog in der zweiten Hälfte durch eine sehenswerte Bogenlampe von Dominik Blömer in Front (69.); und kaum 100 Sekunden drauf legte Frederic Klausner auch noch nach. Damit war praktisch alles gelaufen, wobei HSV-Goalgetter Stefan Evertz, dieses Mal bestens beschattet, noch mit einem Foulelfmeter an Strümps Keeper Andreas Dominiak scheiterte (90.).

Aufrufe: 019.4.2015, 20:10 Uhr