F: Monika Gajdzik Die Reserve des SC 26 Bocholt besiegte SuS Isselburg deutlich mit 4:1.

Anholt nimmt Elten auseinander

Steffen Nüßmann erzielt als Torwart für den RSV Praest II einen Treffer in der Schlussphase

Fortuna Elten - Westfalia Anholt 0:5 (0:3)

Eine gute halbe Stunde konnte die Fortuna das Spiel gegen den Spitzenreiter ausgeglichen halten, dann zeigte sich die Westfalia eiskalt. "Drei Torschüsse, drei Treffer. Wir haben aus jeder Chance einen Treffer gemacht", freute sich Anholts Coach Hans-Georg Trinker über die optimale Ausbeute.

Einen Dreierpack konnte Matthias Teronde schnüren (27., 50., 83.), Silas Bergerfurth (21.) und Felix Schirrmacher (40.) waren die weiteren Torschützen.

08/29 Friedrichsfeld II - Fortuna Millingen 1:4 (0:3)

"Das war das beste Spiel der Fortuna, das ich auf Asche gesehen habe", schwärmte Fortuna-Co-Trainer Mathis Pollmann. Bei ungemütlichen Verhältnissen gelang Peter Lörcks in der 24. Minute ein echtes Traumtor. Marcel Heiliger (42.), Christoph Eyting (44.) und Lukas Reuyß (66.) legten nach.

Wesel Anadolu Spor - SV Haldern II 3:3 (0:3)

Sprachlos war Halderns Linienchef Markus Sprenger nach dem Remis. "Für die zweite Halbzeit habe ich keine Erklärung, das war das schlechteste, was ich bisher in Haldern gesehen habe", wurde der Coach deutlich, denn sein Team war nach Toren von Jan Kalkwarf (12.) und Julien Piron (15., 27.) mit einem komfortablen Vorsprung in die Kabine gegangen. Innerhalb von sieben Minuten (53., 58., 60.) fiel dann der Ausgleich.

SC 26 Bocholt II - SuS Isselburg 4:1 (2:1)

"Unfassbar, dass wir solch ein Match verlieren. Wir hatten Chancen für acht Spiele, versieben freistehend vor dem Tor, treffen Pfosten und Latte", war SuS-Coach Markus Brucks außer sich, auch deshalb, weil die Gastgeber selbst nur fünf Möglichkeiten hatten. Für den SuS war Torsten Bongers (21.) erfolgreich.

RSV Praest II - GW Flüren 2:2 (0:1)

Steffen Nüßmann war der Mann des Tages beim RSV Praest II. Der Trainer musste als Torwart einspringen erzielte in der 94. Minute den Ausgleich. Nach einem Freistoß landete das Leder bei Nüßmann, der im Strafraum mit einem sehenswerten Drehschuss versenkte. Die Praester gerieten zunächst mit 0:2 (44., 68.) in Rückstand, ehe Pascal Roebroek verkürzte (70.). In der Schlussphase gab es zwei Hinausstellungen für Flüren, ehe dann der Jubel nach dem Last-Minute Treffer groß war. "Vor allem in der zweiten Hälfte waren wir das klar bessere Team", so Nüßmann.

Aufrufe: 029.11.2015, 21:34 Uhr