André Nagel trifft aus 45 Metern

Spich bleibt oben dran

Mit einer Energieleistung hat der 1. FC Spich den zweiten Tabellenplatz in der Fußball-Bezirksliga, Staffel 1, verteidigt. Die Gelb-Schwarzen wiesen den FC Leverkusen mit 2:0 in die Schranken. Seinen Aufwärtstrend bestätigte der SV Bergheim mit einem 2:0 in Heiligenhaus, und auch die SF Troisdorf 05 punkteten mit einem 5:1 beim Schlusslicht SV Bergisch Gladbach II dreifach.

1. FC Spich - FC Leverkusen 2:0 (0:0)

„Wir haben den Gegner regelrecht niedergekämpft“, war Spichs Trainer Axel Linden sehr stolz auf seine Mannschaft. Gegen starke Leverkusener mussten die Hausherren in der Tat an die Leistungsgrenze gehen, um die drei Zähler im Waldstadion zu behalten. Matchwinner war Routinier Marco Greulich, der beide Tore markierte (55., 68.).

1. FC Spich 1911: Hess, Andonov, Schmidts, Gabteni, Blum, Buß, Fredel, Nouira (82. Freitag), Brodesser, Greulich (84. Mukuna), Becker (75. Klein) - Trainer: Linden
FC Leverkusen: Mettke, Luginger, Kuhn (80. Fanga-Essindi), Colovic, Petekrey, Kalatoudis (46. Mambasa Masudi), Tsaprantzis, Öztürk, Gencal (68. Tancos), Rama, Albayrak - Trainer: Dornhaus
Schiedsrichter: Ahmad () - Zuschauer: 66
Tore: 1:0 Greulich (55.), 2:0 Greulich (68.)

Heiligenhauser SV - SV Bergheim 0:2 (0:1)

Schon in den ersten 20 Minuten hatten die Bergheimer gute Chancen und Pech bei einem Pfostenschuss von Riccardo Vetere. Besser zielte nach 33 Minuten Julian Berges, der einen Freistoß von André Nagel zur Führung einköpfte. Nach der Pause mussten die Gäste eine kurze Schwächephase überstehen. Es dauerte bis zur 85. Minute, ehe André Nagel mit einem Heber aus 45 Metern über den zu weit vor seinem Kasten postierten Heiligenhauser Torwart für die Entscheidung sorgte.

Heiligenhauser SV: Bäcker, Reddemann, Siebert, Linder, Zahr (40. Akpinar), Hellenbach (64. Fritzinger), Röger, Wotschel (30. Hamels), Rolfes, Kesimoglu, Liesendahl - Trainer: Knobel
SV Bergheim 1937: Huth, Jantschek, Nagel, Baum, Vetere, Korthaus (86. Can), Tomiczek (70. Kitz), Huth, Berges, Verstrepen, Abdou - Trainer: Dubinsky
Schiedsrichter: Hüsch () - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Berges (33.), 0:2 Nagel (85.)
Rot: Röger (86./Heiligenhauser SV/Unsportlichkeit)

SV Bergisch Gladbach II - SF Troisdorf 05 1:5 (1:3)

„Viele Chancen, wenig Tore“ – so lautete das Fazit von SFT-Coach Alex Forkosh. Burak Lafci brachte die Gäste in Front (10.); nach dem Gladbacher Ausgleich (14.) sorgten Papa Oumar Mane Sonko (24.) und Marvin Liebschner (30.) dafür, dass die Partie wieder in die für die Sportfreunde richtigen Bahnen kam. Marius Breuch (56.) und Maxim Vlasyuk (70.) stellten schließlich den Endstand her.

Sportfreunde Troisdorf 05: Heil, Breuch, Karaman, Ciccotelli, Liebschner, Ezzammouri (70. Zachary), Papadopoulos (80. Gündogar), Müller, Mane Sonko (75. Born), Lafci, Vlasyuk - Trainer: Forkosh
Schiedsrichter: Erduran () - Zuschauer:
Tore: 0:1 Lafci (10.), 1:2 Schulze (24.), 1:3 Liebschner (30.), 1:4 Breuch (56.), 1:5 Vlasyuk (70.)

Aufrufe: 07.12.2015, 10:00 Uhr