ANALYSE: 17. Spieltag (Landesklasse Mitte)

Wir sehen uns die Resultate des 17. Spieltages in der Landesklasse Mitte an.

Votet für die ELF DER WOCHE! So geht's: Über die Logos gelangt ihr zur jeweiligen Partien. Unterhalb der Aufstellungen könnt ihr für die BESTEN SPIELER der Partie abstimmen. Dabei könnt ihr für mehrere Spieler aus beiden Mannschaften voten! Ihr habt es in der Hand, wer den Sprung in die ELF DER WOCHE der Landesklasse Mitte schafft!

SpVgg Grün-Weiß Coswig - SG Motor Wilsdruff 3:3
Wilsdruff erkämpft sich mit einem Treffer kurz vor Schluss auswärts einen Punkt in Coswig.

Schiedsrichter: Matthias Reschke - Zuschauer: 110
Tore: 1:0 Thomas Gräbner (9. Foulelfmeter), 2:0 Stanley Rost (12.), 2:1 Sebastian Göldner (13.), 2:2 Robin Jasinski (18.), 3:2 Erik Wernicke (76.), 3:3 Clemens Krüger (86.)

BSV 1968 Sebnitz - Heidenauer SV 4:1
Nachdem der BSV Sebnitz letzte Woche gegen Wilsdruff Punkte hat liegen lassen, wollte man diese Woche unbedingt wieder einen Dreier einfahren. In Führung konnte man dann jedoch nur dank eines Eigentores der Heidenauer, welche man kurz vor dem Pausenpfiff durch ein Kunststück von Tomas Hurab ausbauen konnte. In der zweiten Halbzeit wehrten sich die Heidenauer dann stärker, was durch den 2:1 Anschlusstreffer belohnt wurde. Danach schaffte man es jedoch nicht, den Ausgleich zu schaffen, wodurch man in der Schlussphase auf Seiten der Heidenauer frustriert wurde und sich gleich 5 gelbe Karten abholte. Neben zwei weiteren Treffern kassierte dann auch noch der Kapitän der Heidenauer eine Gelb-Rote Karte wegen Nachtreten.

Schiedsrichter: Sebastian Runge - Zuschauer: 109
Tore: 1:0 (24. Eigentor), 2:0 Tomas Hurab (39.), 2:1 Eric Klose (52.), 3:1 Tomas Hurab (75.), 4:1 Miroslav Kocl (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Vit Turtenwald (83./Heidenauer SV)

Meißner SV 08 - SV Germania Mittweida 1897 1:3
Tabellenschlusslicht Meißner SV muss sich dem Dritten der Liga SV Germania Mittweida geschlagen geben.

Schiedsrichter: Jan Windisch (SG Gittersee) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Markus Pietsch (30.), 0:2 (36. Eigentor), 0:3 Silvio Grötzsch (65.), 1:3 André Salomon (90. Foulelfmeter)

Hainsberger SV - SV Wesenitztal 2:3
Durch den Sieg in Hainsberg kann sich der SV Wesenitztal in der Tabelle um einen Platz verbessern.

Schiedsrichter: Felix Mittmann - Zuschauer: 90
Tore: 0:1 Mario Vieweg (27.), 1:1 Marian Weinhold (29.), 1:2 Martin Schiefner (36.), 2:2 Daniel Wirth (49. Foulelfmeter), 2:3 Maik Kühn (54. Foulelfmeter)

SG Kreinitz - FV Gröditz 1911 0:5
Unerwartet hoch gewann der FV Gröditz bei der SG Kreinitz. Nachdem man in der Vorwoche eine Niederlage hinnehmen musste, wollte man in dieser Woche Wiedergutmachung betreiben. Es entwickelte sich ein intensives und körperbetontes Spiel, das bis zu Halbzeit jedoch torlos blieb. Sieben Minuten nach Wiederanpfiff erfolgte dann das 1:0 für die Gäste aus Gröditz, was eine Viertelstunde später zum 2.0 ausgebaut wurde. Im Anschluss daran gab es zwei Gelb-Rote Karten für die Gastgeber und so war der Weg frei für drei weitere Treffer des FV, die sich damit in der Tabelle einen Platz nach oben schieben konnten.

Schiedsrichter: Julian Göpfert - Zuschauer: 65
Tore: 0:1 Hassan Zaro (52.), 0:2 Ahmed Al Wardi (69.), 0:3 Tim Zeller (73.), 0:4 Tim Zeller (81.), 0:5 Steffen Hoffmann (89.)

SV Bannewitz - Großenhainer FV 1990 1:7
Der Tabellenerste aus Großenhain gastierte dieses Wochenende beim SV Bannewitz. Beim hohen Auswärtssieg konnte vor allem Torsten Marx hervorstechen, der drei Treffer dazu beisteuerte.

Schiedsrichter: Jens Kläber (TSV Rotation) - Zuschauer: 54
Tore: 0:1 Torsten Marx (7.), 1:1 Florian Schmieder (9.), 1:2 Torsten Marx (19.), 1:3 Paul Konrad Witschel (39.), 1:4 Matthias Walther (49.), 1:5 Martin Brunzel (59.), 1:6 Torsten Marx (63.), 1:7 (70. Eigentor)

SV 05 Hartmannsdorf - FV Blau-Weiß Stahl Freital 2:1
Der FV Blau/Weiß Stahl Freital war zu Gast in Hartmannsdorf. Zur Halbzeit stand es 1:0. Nach dem Wechsel konnten die Gastgeber auf 2:0 erhöhen. Nach dem Anschlusstreffer für die Gäste wurde es eine reine Abwehrschlacht. Am Ende konnte die Elf des SV Hartmannsdorf sich durchsetzen und sich drei Punkte sichern und sich somit aus den Abstiegsplätzen kämpfen.

Schiedsrichter: Fabian Görke - Zuschauer: 77
Tore: 1:0 Eric Fischer (12.), 2:0 Julian Scharschmidt (57.), 2:1 Markus Jens Mai (82.)

Aufrufe: 027.2.2017, 19:15 Uhr