Amtierender Meister setzt sich an die Spitze

Nach zweistelligem Sieg liegt Herongen III auf Platz eins.

Der Vorjahreserste siegte gegen den Vorjahresletzten mit 11:0. Damit haben der amtierende Meister SV Herongen III und der SV Issum III ihre alten Plätze vorerst wieder bezogen.

SV Herongen III - SV Issum III 11:0
Bester Mann im Heronger Schützenfest war David Köhler, der vier der elf Tore erzielte.

Schiedsrichter: Jürgen Grandt (SV Straelen) - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Bernhard Winkler (6.), 2:0 Benjamin Goldau (12.), 3:0 Bernhard Winkler (22. Foulelfmeter), 4:0 David Köhler (28.), 5:0 (41. Eigentor), 6:0 Stefan Verkoyen (51.), 7:0 David Köhler (55.), 8:0 David Köhler (58.), 9:0 Alexander Teeuwen (68.), 10:0 Stefan Verkoyen (86.), 11:0 Andreas Pasch (90.)

Sportfreunde Broekhuysen III - Kevelaerer SV III 5:1
Thorsten Stück schoss die Gsäte nach zehn Minuten in Führung, danach spielten aber nur noch die Sportfreunde, die am Ende mit 5:1 gewannen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore

Union Wetten III - SV Straelen III 0:3
Nach 30 von 90 Minuten war das Spiel zu Gunsten der Straelener gelaufen. Nach einem Doppelschlag von Jeremy Murphy traf Denis Rufatovic zum 3:0 (30.).

Tore: 0:1 Jeremy Murphy (k.A.), 0:2 Jeremy Murphy (k.A.), 0:3 Denis Rufatovic (k.A.)

TSV Nieukerk III - VfL Pont II 7:0
Mit sieben Toren nahm Nieukerk seine Gäste aus Pont auseinander. Bester Mann der Nieukerker war Mike Teloy mit drei Treffern.

Tore: 1:0 Sebastian Huylmans (5.), 2:0 Mike Teloy (15.), 3:0 Malte Bever (30.), 4:0 Mike Teloy (35.), 5:0 Heiko Nießen (37. Foulelfmeter), 6:0 Sebastian Huylmans (65.), 7:0 Mike Teloy (82.)

FC Rot-Weiß Geldern II - TSV Wachtendonk/Wankum III 0:2-Wertung
Weil die Reserve der Rot-Weißen nicht antrat, wird das Spiel mit 2:0 für die Dritte des TSV Wa./Wa. gewertet. Die neu aufgestellte Dritte des TSV feiert damit ihren ersten Sieg.

Tore

FC Aldekerk III - SV Sevelen III 1:0
Das Topspiel in Aldekerk gewannen die Gastgeber mit 1:0. Torschütze nach einer Viertelstunde war Dzabir Zumeri.

Tore

SV Walbeck III - GSV Geldern III 3:0
Kreisliga-B-Absteiger Walbeck feierte einen klaren Derbysieg gegen die GSV-Drittvertretung. Zwei Toren von Markus van Leuven ließ Niklas Wistuba noch ein drittes folgen.