Der FC Aldersbach mit Kapitän Lothar Stadler (li.) durfte am Freitag im Nachholspiel jubeln. Gegen den SC Falkenberg II reichte es am Sonntag nur zu einem Remis. F: Santner

Amsham baut Vorsprung aus

FSV Emmersdorf punktet in Aidenbach +++ 1:4-Auswärtserfolg des FC Amsham lässt Vorsprung wachsen

Der FC Amsham konnte seinen Vorsprung in der A-Klasse Pfarrkirchen auf sechs Zähler ausbauen und profitierte dabei vom Remis zwischen dem TSV Aidenbach und dem FSV Emmersdorf. Punktgleich auf Rang 2 steht nun der TSV Aidenbach und der SV Beutelsbach, doch auch Emmersdorf und Mariakirchen dürfen sich mit vier Zählern Rückstand noch Hoffnungen auf den Relegationsplatz machen.

SV Schönau II - DJK-SV Peterskirchen 2:2
Nach der frühen Führung durch Spielertrainer Rapp verpasste es die Heimelf nachzulegen und Peterskirchen drehte die Partie zu seinen Gunsten. Erst zwei Minuten vor dem Ende gelang der Kreisliga-Reserve der letztendlich verdiente Ausgleich.

Schiedsrichter: Christoph Walter (Schierling) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Norbert Rapp (3.), 1:1 Alexander Bicsanczyk (11.), 1:2 Markus Hopper (79.), 2:2 Sebastian Niederreiter (88.)

SV Beutelsbach - DJK-SSV Dietersburg 2:0
In einem guten A-Klassen-Spiel konnte der heimische SV Beutelsbach einen hart umkämpften Arbeitssieg einfahren. Mit dem Pausenpfiff ging der SVB durch ein Eigentor in Führung, ehe eine viertel Stunde vor Schluss Christian Wimmer den Sack zu machen konnte.

Schiedsrichter: Oswald Unertl (Pleinting) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 (45. Eigentor), 2:0 Christian Wimmer (75.)

FC Aldersbach - SC Falkenberg II 2:2
Die spielbestimmende Hausherren mussten gleich nach der Pause einem Rückstand hinterherlaufen. Durch einen Doppelpack von Thomas Wagner binnen sieben Minuten drehte der FCA die Partie, doch mit dem Schlusspfiff gelang Fabian Lang der glückliche Ausgleich für die Gäste, denn der FCA leistete sich zudem einen verschossenen Strafstoß.

Schiedsrichter: Holm Winkler (Batavia) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Andreas Rembeck (49.), 1:1 Thomas Wagner (71.), 2:1 Thomas Wagner (77.), 2:2 Fabian Lang (91.)

SG Pörnd. / Gött. - FC Amsham 1:4
Pörndorf hielt 75 Minuten gut mit, verlor das Spiel dann innerhalb von 60 Sekunden durch einen Doppelschlag der spielbestimmenden Amshamer, die dank des Patzers des TSV Aidenbach nun sechs Punkte Vorsprung auf Rang zwei verbuchen können.

Schiedsrichter: Thomas Wenninger (Aufhausen) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Karlheinz Winklbauer (11.), 1:1 Simon Perstorfer (15.), 1:2 Benjamin Nagl (30.), 1:3 Benjamin Nagl (75.), 1:4 Eigentor (77.)

FC Egglham - FC Mariakirchen 1:2
In einem ausgeglichenen, aber kampfbetonten Spiel ging der FCE durch Hans-Jürgen Zwiefelhofer mit 1:0 in Führung. Der Gast aus Mariakirchen war vor dem Tor kaltschnäuziger und drehte im zweiten Abschnitt die Partie zu seinen Gunsten.

Schiedsrichter: Helmut Weber - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Hans-Jürgen Zwiefelhofer (17.), 1:1 Markus Glück (57.), 1:2 Florian Klessinger (76.)

TSV Aidenbach - FSV Emmersdorf 1:1
Ein Spiel mit vielen Fouls und wenig Spielfluss im ersten Durchgang, dennoch brachte Philipp Asen die Heimelf kurz vor der Pause in Front. Zehn Minuten vor dem Ende verwandelte Gäste-Kapitän Christian Wimmer einen Strafstoß zum gerechten Remis.

Schiedsrichter: Jürgen Holzinger (Hauzenberg) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Philipp Asen (40.), 1:1 Christian Wimmer (80. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Michael Bauer (89./TSV Aidenbach)

FC Roßbach - TSV-FC Arnstorf II 4:2
Die schnelle Gäste-Führung konterte die Heimelf mit drei Toren vor der Pause. Als Kevin Breit sechs Minuten nach Wiederanpfiff das 4:1 nachlegte, war die Partie entschieden.

Schiedsrichter: Johann Otteneder (Peterskirche) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Michael Hofbauer (4.), 1:1 Daniel Schmidkonz (14.), 2:1 Korbinian Tschernuth (26.), 3:1 Daniel Schmidkonz (40.), 4:1 Kevin Breit (51.), 4:2 Michael Hausleitner (73.)
Aufrufe: 013.4.2015, 08:45 Uhr