Eutendorfs Angreifer erwischten gegen Öhringen II einen guten Tag und landeten am Ende einen Kantersieg. Der Abstieg wäre zu vermeiden gewesen, wenn die Stürmer auch bei manch anderen Spielen besser gezielt hätten.

Am Ende ein Torfestival

Mit einem Kantersieg verabschiedet sich der TSV Eutendorf aus der Kreisliga A

Mit einem Kantersieg verabschiedete sich der TSV Eutendorf aus der Kreisliga A. Der Tabellenletzte musste mit einer 2:7-Klatsche die Heimreise antreten. Die Eutendorfer waren ihrem Gegner klar überlegen.

Bei hochsommerlichen Temperaturen konnte der TSV Eutendorf im Heimspiel gegen das Liga-Schlusslicht TSG Öhringen II seinen zweiten Sieg in diesem Jahr einfahren. Nach einer interessanten und spannenden ersten Spielhälfte drehte der TSV Eutendorf im zweiten Abschnitt nochmals kräftig auf und konnte einen klaren Sieg davontragen, der auch in dieser Höhe völlig verdient war.

Matchwinner auf Seiten der Heimelf war Besfort Gashi, der fünf Treffer zu diesem Erfolg beisteuerte. Die Voraussetzungen für dieses Spiel waren klar vorgegeben: es ging für beide Teams um nichts mehr. Die Gäste konnten in der gesamten Saison nur einen Sieg erringen, während dem Gastgeber der letzte Sieg am 22. Spieltag gegen Zweiflingen gelang. Seither war vom TSV nicht mehr viel zu sehen.

Es sollte trotz allem ein interessantes und abwechslungsreiches Spiel werden, bei dem der gut leitende Schiri Mehmet Yilmaz wenig Probleme hatte. Es war eine äußerst faire Partie. Den Auftakt des Torreigens machte B. Gashi in der 13. Minute: nach einem weiten Pass umspielte er noch den Torhüter und vollendete zum 1:0. Eutendorf setzte nach und erzielte in der 24. Minute durch B. Gashi das 2:0. Als S. Doganay in der 35. Minute das 3:0 erzielte, schien alles klar zu sein. Die Gäste konnten innerhalb von zwei Minuten auf 2:3 verkürzen. Hier zeigte sich die TSV-Misere, die den TSV die ganze Rückrunde begleitete: das miserable Abwehrverhalten. Im zweiten Abschnitt ließ der Hausherr nichts mehr anbrennen. Nur vier Minuten nach Wiederanpfiff erhöhte Gashi auf 4:2. Danach reihten sich die Eutendorfer Torchancen aneinander. Nach einer Stunde erhöhte Gashi auf 5:2 und nur zwei Minuten später erhöhte er auf 6:2. Den Endstand erzielte B. Niqui in der 67. Minute zum 7:2. Der Sieg hätte noch höher ausfallen können, wenn die Einheimischen ihre Chancen konsequenter zu Ende gespielt hätten. Man wollte einfach den Ball ins Tor tragen.

TSV Eutendorf: Benjamin Haut, Abdullah Kocaman, Momcilo Pavlovic, Mehmed Özkan, Besart Niqui , Driton Sylmetaj, Georgios Koukouliatas, Fabian Butz, Hetem Hoti, Besfort Gashi , Sabri Doganay, Marian Schimanek, Daniel Mayer, Markus Wirth.

Aufrufe: 08.6.2015, 08:47 Uhr