Die SpVgg Willmering/Waffenbrunn steht nun mit drei Punkten Vorsprung an der Spitze   Foto: Ertl
Die SpVgg Willmering/Waffenbrunn steht nun mit drei Punkten Vorsprung an der Spitze Foto: Ertl

Altrandsberg patzt - Willmering/Waffenbrunn nutzt das aus

Der FC Altrandsberg musste sich in Thenried geschlagen geben, während die SpVgg Willmering/Waffenbrunn ihre Partie in Neukirchen b. Hl. Blut für sich entscheiden konnte

Mit drei Punkten Vorsprung steht die SpVgg Willmering/Waffenbrunn nun an der Spitze. Denn während der Spitzenreiter seine Auswärtspartie gewinnen konnte, musste sich der FC Altrandsberg den heimstarken Thenriedern geschlagen geben. Weiter ohne Punkte bleibt dagegen die SG Waldmünchen II.

SV Steinbühl - FC Chamerau 1:5 (0:2)
Eine deutliche Niederlage musste der SV Steinbühl einstecken. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase war es Kaeomanee der die Gäste nach 30 Minuten in Front brachte, ehe sechs Minuten späer Weindl den zweiten Treffer nachlegte. Nach 63 Minuten schraubte Weber mit dem 3:0 das Ergebnis noch weiter in die Höhe. Eine Viertelstunde vor dem Ende gelang Bohaty dann der Ehrentreffer für den SV. In den letzten Minuten schossen dann schließlich Achatz (82.) und Kopp (88.) den Endstand heraus.
Schiedsrichter: Josef Brunner (SpVgg Lam) - Zuschauer: 85
Tore: 0:1 Dau Kaeomanee (30.), 0:2 Lukas Weindl (36.), 0:3 Christian Weber (63.), 1:3 Martin Bohaty (76.), 1:4 Michael Achatz (82.), 1:5 Daniel Kopp (88.)

SV Thenried - FC Altrandsberg 4:2 (1:1)
Die Hausherren bleiben auf eigenem Areal weiter eine Macht. Nach 15 Minuten war es Holzapfel, der den SVT in Führung schoss, doch schon sieben Minuten später gelang Iuhas der Ausgleich. Im zweiten Abschnitt sorgte Mühlbauer mit einem Doppelpack (47., 51.) für eine Zwei-Tore Führung. Doch Wittmann machte es mit dem Anschlusstreffer eine Viertelstunde vor dem Ende noch einmal spannend, doch Wendl setzte schließlich mit dem 4:2 dann den Schlusspunkt unter die Partie.
Schiedsrichter: Paul Brem (Bodenmais) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Johann Holzapfel (15.), 1:1 Raul Gheorghe Iuhas (22.), 2:1 Markus Mühlbauer (47.), 3:1 Markus Mühlbauer (51.), 3:2 Michel Wittmann (76.), 4:2 Christian Wendl (70.)

TSV Sattelpeilnstein - SV Rimbach 2:2 (0:1)
Den deutlich besseren Beginn erwischten die Gäste aus Rimbach, die durch die Treffer von Hofner (25.) und Stelzl (50.) bereits mit 2:0 führten. Zudem spielte man über eine Halbzeit lang in Überzahl, nachdem Wanninger (TSV) bereits früh die Gelb-Rote Karte sah. Nach 70 Minuten vergab Sattelpeilsteins Stelzl die Chance auf das 1:2, doch er scheiterte mit seinem Elfmeter am Rimbacher Schlussmann. Eine Viertelstunde vor dem Ende war das 1:2 dann aber doch fällig, als Pfeilschifter einnetzen konnte. Kurz vor dem Ende fiel dann sogar noch der Ausgleich durch Kienberger.
Tore: 0:1 Tobias Hofner (25.), 0:2 Lukas Stelzl (50.), 1:2 Karl Pfeilschifter (74.), 2:2 Christian Kienberger (84.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Ralph Wanninger (40./TSV Sattelpeilnstein)
Besondere Vorkommnisse: Alexander Stelzl (TSV Sattelpeilnstein) scheitert mit Foulelfmeter (70.)

1. FC Raindorf - 1. FC Katzbach 1:3 (1:3)
Ganz schön zur Sache ging es in dieser Partie. Doch zunächst wurde auch noch Fussball gespielt. Piendl brachte die Hausherren nach einer Viertelstunde in Führung, doch Holzfurtner (19.), Laußer (34.) und Eiban (41.) drehten die Partie noch vor der Pause zugunsten der Gäste. Im zweiten Abschnitt wurde es dann ungemein hektisch. Zunächst sah nach 52 Minuten Buchinger nach einem groben Foulspiel die rote Karte, eine Viertelstunde vor dem Ende musste dann noch Raindorfs Fonnyadt nach einer Tätlichkeit mit der roten Karte vom Feld.
Tore: 1:0 Florian Piendl (15.), 1:1 Stefan Holzfurtner (19.), 1:2 Jonas Lausser (34.), 1:3 Michael Eiban (41.)
Platzverweise: Rot gegen Stefan Buchinger (52./1. FC Raindorf/grobes Foulspiel), Rot gegen Balázs Fonnyadt (75./1. FC Raindorf/Tätlichkeit)

DJK Arnschwang II - SG SV Geigant / TV W`münchen 2:0 (2:0)
Die Gäste bleiben weiter ohne Punkt am Tabellenende, denn auch gegen die DJK Arnschwang reichte es nicht für die ersten Saisonpunkte. Nach 15 Minuten schoss Krämmer die Hausherren in Front, bereits zehn Minuten später besorgte Steger mit dem 2:0 schon den Endstand.
Tore: 1:0 Jonas Krämmer (15.), 2:0 Manfred Steger (25.)

TSV Blaibach - 1. FC Miltach II 5:2 (2:0)
Beide Teams brauchten fast eine Halbzeit um in Fahrt zu kommen, erst kurz vor der Pause waren es Kirschbauer (42.) und Brandl (44.) die den TSV vorentscheidend in Front brachten. Gleich zu Beginn des zweiten Abschnittes beseitigten Schmidberger (50., 56.) und Brandl (54.) die letzten Zweifel am Heimsieg. Schmucker (65.) und Seidel (72.) gelang so nur noch Ergebniskosmetik.
Schiedsrichter: Christian Bauer (FC Stamsried) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Lukas Kirschbauer (42.), 2:0 Dominik Brandl (44.), 3:0 Michael Schmidberger (50.), 4:0 Dominik Brandl (54.), 5:0 Michael Schmidberger (56.), 5:1 Fabian Schmucker (65.), 5:2 Viktor Seidel (72.)

SV Neukirchen Hl. Blut II - SpVgg Willmering-Waffenbrunn 2:4 (0:1)
Nichts zu holen gab es für die aufopferungsvoll kämpfenden "Rosenkränzler" gegen den Spitzenreiter. Die Pausenführung besorgte nach 31 Minuten Matejka, ehe im zweiten Abschnitt Raab (50.,57.) mit einem Doppelpack die Führung weiter ausbaute. Schamberger verkürzte zwar nach einer Stunde, allerdings stellte Freiman nach 68 Minuten den alten Abstand wieder her. Den Schlusspunkt unter die Partie setzte schließlich in der Schlussminute Breu mit dem 2:4.
Schiedsrichter: Josef Baier (SV Schönthal) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Jiri Matejka (31.), 0:2 Gerald Raab (50.), 0:3 Gerald Raab (57.), 1:3 Ronald Schamberger (60.), 1:4 Milan Freiman (68.), 2:4 Michael Breu (90.)

Aufrufe: 019.9.2016, 18:12 Uhr