Altenoyther geben sich gegen Kellerkind keine Blöße

Der Fußball-Bezirksligist SV Altenoythe hat am Sonnabend sein Heimspiel gegen den SV Peheim 3:0 (0:0) gewonnen. Nach einer schwachen ...
ersten Halbzeit, in der beide Mannschaften nicht überzeugen konnten, gab es für die Zuschauer im zweiten Abschnitt mehr zu sehen.

Die abstiegsbedrohten Peheimer, die acht Punkte Rückstand auf das rettende Ufer haben, standen sehr tief. Doch mit zunehmender Spieldauer fanden die Hohefelder, die ohne den an einer Zehe verletzten Bernd Banemann antraten, Lücken in der Gäste-Defensive. Auch die SVA-Akteure Rafael Bastek, Stefan Langliz und Matthias Lukas fehlten verletzt. In der 66. Minute erzielte Kevin Tholen die Führung.

Der eingewechselte Bernd Lübbehüsen legte nach. Eine Viertelstunde vor Schluss traf er zum 2:0. Nur 180 Sekunden später erhöhte er zum 3:0-Endstand. Zehn Minuten vor Schluss feierte Marcel Lübbers-Siemer sein Pflichtspieldebüt in der ersten Mannschaft des SV Altenoythe. Ein Tor gelang Lübbers-Siemer, der von Chefcoach Sebastian Wöste im Sturm eingesetzt wurde, jedoch nicht mehr.

Tore: 1:0 Tholen (66.), 2:0, 3:0 Lübbehüsen (75., 78.).

SV Altenoythe: Wittstruck - Andre Brünemeyer, Müller, Damian Cuper, Tholen, Patryk Cuper, Marc Brünemeyer, Stefan Brünemeyer, von Handorf (46. Steenken), Matantu (80. Lübbers-Siemer), Stüttelberg (58. Lübbehüsen).

SV Peheim: Johannes Schrand - Cordes, Timme, Bregen, Vaske, Markus Schrapper, Michael Schrapper, Eckholt, Timmen, Christoph Schrand, Langlets.

Schiedsrichter: Andre Bölscher (Papenburg).

Aufrufe: 09.5.2016, 05:30 Uhr