Altenoythe verliert ersten Test

Der Fußball-Bezirksligist SV Altenoythe hat seinen Testspielauftakt in den Sand gesetzt. Am Mittwochabend verloren die Hohefelder ihr Heimspiel ...
gegen Eintracht Oldenburg 0:1 (0:0). SVA-Spielertrainer Christian Hillje schickte eine neuformierte Elf ins Rennen. So standen Patrick Lücking und Kevin von Handorf nach langen Verletzungspausen wieder in der Startelf.

Neuzugang Lars Menke agierte in der ersten Halbzeit im defensiven Mittelfeld und rückte nach dem Seitenwechsel auf die Position des Rechtsverteidigers. Er hinterließ einen starken Eindruck. Mit Romano Oltmanns, der im ersten Abschnitt vorne spielte, und mit Jonas Eilers, der die zweite Halbzeit im Sturm agierte, kamen weitere Neuzugänge zum Einsatz. Der einzige Treffer der Partie fiel in der 75. Minute. Der SVA hatten auch Chancen, ein Tor zu erzielen, aber Bernd Banemann (20., 30.) und Philipp Menke (75., Direktabnahme) zielten zu ungenau.

An diesem Freitag spielt der SV Altenoythe in Bösel. Los geht es um 19.30 Uhr.

Aufrufe: 07.7.2017, 05:23 Uhr