Auch der FSV Sandharlanden (rot-blau) pirscht sich mit einem Sieg über Abensberg II nach vorne.  Foto: dck
Auch der FSV Sandharlanden (rot-blau) pirscht sich mit einem Sieg über Abensberg II nach vorne. Foto: dck

Das Spitzenduo der Kreisklasse Kelheim verliert

Die Verfolger wie Ihrlerstein oder Sandharlanden machen Boden gut.

Kreisklasse Kelheim
SV Ihrlerstein - SV Hadrian Hienheim 2:1 (2:1).
Tapfer kämpfende Hienheimer bereiteten den Gastgebern einige Schwierigkeiten. Allerdings hätten die Brandler das Ergebnis auch deutlicher gestalten können. Luca Knittl erzielte per Weitschuss das 1:0 (23.). Andreas Meier köpfte einen Eckball zum 2:0 (32.) ein. Nach dem Anschluss von David Meilinger (42.) blieb die Partie spannend. Ihrlersteins Daniel Treitinger sah in der Nachspielzeit Gelb-Rot (wiederholtes Meckern). Zuschauer: 100; Schiedsrichter: Jan Dirrigl.

SC Thaldorf - SV Saal 1:1 (1:0).
In einem ausgeglichenen Derby erarbeitete sich Thaldorf durch einen Lattenschuss von Süleyman Lüleci (9.) und einen Schuss von Nico Graz (33.) die besseren Chancen. Zudem führten die Hausherren durch das frühe 1:0 von Sebastian Plank (3.). Nachdem ein abgefälschter Schuss von Tobias Neumayer zum 1:1 im Thaldorfer Kasten landete, ergaben sich nur noch wenige brenzlige Situationen. Zuschauer: 210; Schiedsrichter: Thomas Schretzlmeier (TSV Siegenburg); Reserve: 0:5.

FSV Sandharlanden - TSV Abensberg II 2:0 (2:0).
Die Hausherren siegten aufgrund der Mehrzahl an Chancen verdient. Dennis Steinhöfer erzielte beide Treffer. Beim 1:0 zog der Doppeltorschütze aus der Distanz ab (32.). Das 2:0 wurde mustergültig von Bastian Beckenbauer vorbereitet (43.). Zuschauer: 130; Schiedsrichter: Matthias von Knoblauch; Reserve: 0:2.

SSV Biburg - FC Laimerstadt 2:6 (2:4).
Das Schlusslicht ging durch Michael Grünert in Führung (10.), um acht Minuten später durch ein Eigentor auszugleichen. Danach zog Laimerstadt mit Treffern von Josef Zieglmeier (31.) und Thomas Zieglmeier (38.) davon. Andreas Listl schaffte den Anschluss (40.), doch zwei Minuten später stellte Thomas Zieglmeier den alten Abstand her. Josef (60.) und Thomas Zieglmeier (70./Strafstoß) zeichneten auch fürs 2:5 und 2:6 verantwortlich. Zuschauer: 80; Schiedsrichter: Helmuth Bäumler.

SC Kelheim - TSV Bad Gögging 3:0 (1:0).
Qendrim Rexhepi traf in einer ausgeglichenen Partie, in der Bad Gögging die ersten Hochkaräter verzeichnete, aus 20 Metern flach zum 1:0 (29.). Nach dem Seitenwechsel büßten die Kelheimer in der 56. Minute Maximilian Wölfel mit Rot für ein grobes Foul ein. In Unterzahl hatten Maximilian Köglmeier (64.) und Ramiz Saleh (81.) das 2:0 auf dem Fuß. Die Vorentscheidung schaffte Kay Baitz durch einen Elfmeter (86.). Unmittelbar nach dem Anstoß folgte Rot für Andy Seitz (SCK) für ein grobes Foulspiel. Dennoch setzte Kelheim mit einem herrlichen Heber von Baitz (90.) den Schlusspunkt. Zuschauer: 75; Schiedsrichter: Josef Karl (SV Eggmühl); Reserve: 2:0.

TSV Herrngiersdorf - SC Kirchdorf 1:0 (0:0).
Michael Daniel erzielte nach Vorarbeit von Alex Heim den goldenen Treffer (55.). In Halbzeit eins führte der Gast Regie und hatte die Führung auf dem Fuß. Nach dem Seitenwechsel drückte Herrngiersdorf aufs Tempo. In der 60. Minute gerieten die Gastgeber durch Gelb-Rot für den Torschützen in Unterzahl. Kirchdorf drückte. Mehr als ein Lattenschuss (75.) sprang aber nicht heraus. Zuschauer: 120; Schiedsrichter: Walter Werner (VfB Bach); Reserve: 3:3. (ear)

SV Kelheimwinzer - SV Niederleierndorf 3:2 (1:2).

siehe Bericht

Kreisklasse Laaber
FC Mainburg - SV Sallach 2:0 (1:0).
Mainburg kam besser aus den Startlöchern und schaffte bereits nach acht Minuten das 1:0 durch Lukas Bergermeier. Sallach spielte gut, aber harmlos mit. Den Deckel für die Gastgeber machte abermals Bergermeier (65.) drauf. SR: Johann Geisenfelder (TSV Rohr); Zuschauer: 200; Reserve: 3:1.

TSV Pfaffenberg - TV Aiglsbach II 3:0 (2:0).
Ein Blitzstart mit einem Treffer von Alexander Redel (4.) brachte Pfaffenberg in die Erfolgsspur. Manuel Penzkofer erhöhte in der 17. Minute auf 2:0. Der Hausherr verwaltete das Ergebnis mühelos und machte das 3:0 durch Daniel Lichtinger (63.). SR: Erich Arnold; Zuschauer: 70.

TSV Sandelzhausen - SSV Pfeffenhausen 0:4 (0:2).
Der Gastgeber wurde nach elf Minuten von Christian Gebhardt mit dem 0:1 kalt erwischt. Das 0:2 durch Daniel Schrauzer (35.) ließ die TSV-Chancen weiter sinken. Pfeffenhausen schoss nach der Pause durch einen Doppelpack von Richard Konstantin (58./74.) den klaren Erfolg heraus. SR: Florian Huber (SV Attenhofen); Zuschauer: 160; Reserve: 1:0.

SV Oberglaim - SV Attenhofen 1:1 (0:1).
In der ersten Halbzeit traf Maximilian Hutter mit einem Freistoß aus 35 Metern für die Gäste zum 0:1. Im zweiten Abschnitt erhöhte Oberglaim den Druck und kam durch Erhard Zeiler nach 67 Minuten zum 1:1. SR: Michael Kovacevic (SpVgg Hankofen-Hailing), Zuschauer: 100; Reserve: 2:0.

FC Hohenthann - FC Walkertshofen 3:0 (3:0).
Die Hausherren entschieden die Partie schon vor der Pause. Christian Eichhorn (10./42., Elfmeter) traf doppelt, dazwischen netzte Stefan Ziegelmayer (26.) ein. SR: Tobias Szombati; Zuschauer: 100; Reserve: 2:4. (emz)

Aufrufe: 015.11.2015, 21:30 Uhr