Alle Verfolger lassen Punkte liegen

Fußball-Kreisliga B, Gruppe 2: Eintracht Südlengern verschafft sich an der Spitze weiter Luft

Knapper Vorsprung: Südlengerns Torschütze Bastian Blöbaum (l.) im Zweikampf mit Sinan Cakar vom FC Herford II.

Eindeutiger Sieger des Spieltages war Spitzenreiter Eintracht Südlengern, der selbst 2:1 beim FC Herford II gewann, während beide Verfolgerduelle Unentschieden endeten.
FC Herford II – TuS Eintracht Südlengern 1:2 (0:1). Der Tabellenführer lag durch Bastian Blöbaum (18. Minute) und Pascal Scholz (63.) bereits mit 2:0 vorn, als Mohlet Akman (85.) für die Gastgeber zum Endstand traf.
SV Enger-Westerenger – BV Stift Quernheim II 4:0 (1:0). Im Duell der Tabellennachbarn feierten die Gastgeber einen klaren Sieg durch Tore von Steven Croppstedt (33.), Henrik Jablonowski (54.), Fynn Ritterberger (79.) und Tim Friedrich mit einem tollen 25-Meter-Schuss (89.).
TuS Bruchmühlen II – FC RW Kirchlengern III 4:0 (2:0). Der verdiente Sieg der Gastgeber war getrübt durch einen Zusammenprall von TuS-Akteur Simon Kriesten und Gästekeeper Marc Sattler in der 80. Minute, worauf Kriesten ins Krankenhaus gebracht wurde. Die Tore erzielten Kriesten (30. und 70.), Tim Meineker (32.) und Sebastian Robin (49.).
VfL Holsen II – SC Enger II 2:2 (1:1). Das sehr gute Verfolgerduell endete verdient Unentschieden bei dieser Torfolge: 0:1 (20.) Marcel Rudolph, 1:1 (21.) Kevin Schmich, 1:2 (61.) Lennart Austmann, 2:2 (77.) Dennis Sundermeier.
VfL Klosterbauerschaft – TuS Hücker-Aschen 1:1 (0:0). Da jede Mannschaft eine Hälfte Vorteile hatte, endete auch dieses Verfolgerduell nach dem 0:1 von Marco Fizzardi (88.) und dem Ausgleich von Nico Adam (90.+2) Remis.
Sancakspor Spenge – SV Spradow 5:3 (3:3). Im Kellerduell des Tabellenletzten beim Vorletzten glichen Heinrich Gawlik (28. und 43. Minute) und Dimitrie König (35.) zwar zwischenzeitlich zum 3:3 aus, um dann nach Spenger Toren von Bahadir Bakan (6., 17., 22. und 62.)und Aykut Aydemir (85.) doch zu verlieren.

Aufrufe: 07.11.2016, 09:52 Uhr
Martin Schlesing/Foto: Yvonne GottschlichAutor