Alexandris, Aleksic und Lobato treffen für die Turu

3:0-Sieg gegen den VfL Leverkusen

Turu zeigte sich im letzten Vorbereitungsspiel vor dem Oberligastart am kommenden Sonntag beim Aufsteiger VdS Nievenheim von ihrer guten Seite und besiegte den VfL Leverkusen deutlich mit 3:0. Die Mannschaft von Trainer Frank Zilles war gegen den Aufsteiger in die Mittelrheinliga stets spielbestimmend.
Nachdem ein früher Treffer durch Burak Gencal wegen eines Foulspiels nicht anerkannt wurde, machte es der Ex-Wuppertaler Zissis Alexandris in der 23. Minute bessser. Eine Hereingabe von Fatih Duran verlängerte er zur 1:0-Halbzeitführung ins Tor der Gäste (23.).

Nikola Aleksic (66.) und der aus Baumbergs A-Jugend zur Turu gekommene Kevin Joa Lobato (82.) trafen für die Düsseldorfer, deren Tor nicht in Gefahr geriet, in der zweiten Spielhälfte.

Aufrufe: 04.8.2014, 21:12 Uhr