Alemannia Wilster und TuS Nortorf mit Nervenkrimi

Beetz trifft dreifach und schenkt Wilster drei Punkte

Nach zwei Niederlagen zum Auftakt in die neue Saison erzielte Alemannia Wilster gegen Tus Nortorf den ersten Sieg. Mit 4:3 (1:0) Toren behielt der Gastgeber vor rund 100 Besuchern die Oberhand.„Nach der Pause waren beide Teams in der Defensive vogelwild und es entwickelte sich ein nervenaufreibendes Wechselbad der Gefühle. Ich freue mich natürlich über den Sieg, aber als Trainer braucht man so etwas eigentlich nicht“, fasste SVA-Trainer Ulf Wesemann das Geschehen zusammen.

Chancen für Lappanese (7., 18./Pfosten) und Ladendorf (13.) hätten den Alemannen schon früh einen Vorsprung einbringen können. Der Treffer zum 1:0 ging dann in der 40. Minute auf das Konto von Kenney Beetz auf Vorarbeit von Kevin Ladendorf, dessen Bruder Patrick übrigens auf der Gegenseite das Nortorfer Gehäuse hütete.Im zweiten Durchgang glichen die Nortorfer (52.) zunächst aus.

In der 67. Minute sogar die Führung für die Gäste durch ihren Goalgetter Marvin Sievertsen, nachdem die Alemannen in der Defensive ausgespielt wurden. Kenney Beetz (72.) mit einem strammen Schuss und Hauke Brokmann (75.) per Flugkopfball drehten den Spieß zum 3:2 wieder um.

Volquardsen (77.) glich zum 3:3 aus, dann war wieder Kenney Beetz (85.) zur Stelle und erzielte das 4:3 für Wilster. Lappanese und Maas vergaben weitere Alemannen-Chancen. Nach Foul an Wilsters Kevin Ladendorf sah der Nortorfer Simon Kortum in der Nachspielzeit die Rote Karte.

Wilster: Haack – Beetz, Brokmann, Huss (75. Gimadinow), Schliemann, Fritz, Beckmann (28. Schmelzing/58. Maaß), Wilstermann, K. Ladendorf, Lappanese, Alpen.

Nortorf: P. Ladendorf – Lamprecht (30. Reuter), S. Fuhrmann, Kortum, K. Hülsen, J.-Chr. Fuhrmann (82. T. Bracker), Sievertsen (75. Struve), Volquardsen, K.-N. Bracker, T. Doege, Schuster.

SR: Ruback (Wiesharde).
Zuschauer: 60.
Tore: 1:0 Beetz (38.), 1:1 K. Hülsen (52.), 1:2 Sievertsen (66.), 2:2 Beetz (71.), 3:2 Brokmann (74.), 3:3 Volquardsen (78.), 4:3 Beetz (85.)
Rote Karte: Kortum (90./+3, grobes Foulspiel).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Spielberichtssymbol klicken und unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.
Aufrufe: 014.8.2016, 19:52 Uhr