Alemannia gewinnt Derby gegen Wegberg-Beeck

Nach der Pause verpassen die "Kleeblätter" den Ausgleich

Simon Küppers gelang in der Nachspielzeit zwar noch der Ehrentreffer, doch nach 90 Minuten gewinnt Alemannia Aachen das erste Derby in der Fußball-Regionalliga gegen Aufsteiger FC Wegberg-Beeck hochverdient mit 3:1 (1:0).

Maciej Zieba sorgte nach elf Minuten für das einzige nennenswerte Highlight im ersten Abschnitt. Dominik Ernst legte im Strafraum quer, sodass der Angreifer nur noch einschieben musste.

Nach dem Seitenwechsel drangen die Gäste auf den Ausgleich, doch Aachen traf entscheidend. David Vrzogic zirkelte einen Freistoß vor 7500 Zuschauer auf dem Tivoli in den Winkel (70.), wenig später assistierte Ernst zum zweiten Mal. Viktor Maier bedankte sich mit dem Tor zum 3:0 (79.).

Hier gibt es den ausführlichen Liveticker zum Nachlesen:

Alemannia Aachen - FC Wegberg-Beeck 3:1
Spieltext

Schiedsrichter: Alexander Ernst - Zuschauer: 7.500
Tore: 1:0 Maciej Zieba (11.), 2:0 David Vrzogic (70.), 3:0 Viktor Maier (79.), 3:1 Simon Küppers (91.)

Aufrufe: 016.10.2015, 21:03 Uhr