Aldekerks Dritte jetzt Erster

Spielfreier SV Herongen III von der Spitze verdrängt.

Der FC Aldekerk III nutzte die Gunst der Stunde und holte sich mit einem 5:0-Sieg in Wachtendonk die Tabellenführung. Die konnte der spielfreie SV Herongen III nicht verteidigen.

GSV Geldern III - SV Issum III 2:2
Zum Kirmeswochenende feierte Issum III ein weiteres kleines Erfolgserlebnis. Steffen Brugmann und Burim Memeti machten aus einem Gelderner 2:0 mit späten Toren noch ein 2:2.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore

Kevelaerer SV III - Union Wetten III 7:1
Als das Derby längst für Kevelaer gelaufen war, gelang Wettens Matthias Caus eine Minute vor dem Spielende noch der Ehrentreffer.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 16
Tore: 7:1 Matthias Caus (89.)

VfL Pont II - SV Veert II 0:6
Das Derby in Pont war eine klare Sache für die Veerter, die nun schon dritter der Tabelle sind.

Tore

SV Straelen III - TSV Nieukerk III 3:3
Eine 3:1-Führung brachten die Straelener nicht über die Zeit. Sebastian Huylmans und Marcel Hertelt sorgten noch für einen Nieukerker Punktgewinn.

Tore: 1:0 Jeremy Murphy (k.A.), 2:0 Jeremy Murphy (k.A.), 3:2 Tobias Sieben (k.A.)

TSV Wachtendonk/Wankum III - FC Aldekerk III 0:5
Erst in der zweiten Halbzeit geigte der neue Tabellenführer so richtig auf. Zum Ende des Spiels erzielten Kevin Biedron und Arne Peschke drei Tore im Fünf-Minuten-Takt.

Schiedsrichter: Jürgen Grandt (SV Straelen) - Zuschauer: 45
Tore: 0:1 Dzabir Zumeri (38.), 0:2 Thorsten Pöll (56.), 0:3 Kevin Biedron (75.), 0:4 Kevin Biedron (80.), 0:5 Arne Peschke (85.)

SV Walbeck III - Rot-Weiß Geldern II 7:1
Deutlich gestaltete der Kreisliga-B-Absteiger das Derby gegen Rot-Weiß Geldern. Schon zur Pause stand es 4:0 für die Gastgeber.

Tore

Spielfrei war der SV Herongen III. Bereits am Mittwoch spielten die Sportfreunde Broekhuysen III gegen den SV Sevelen III 0:2 (siehe gesonderter Bericht).
Aufrufe: 016.9.2014, 11:44 Uhr