2024-06-19T10:33:50.932Z

Aldekerk übernimmt wieder die Spitze

Sevelen III kommt über ein 0:0 nicht hinaus.

Der spielfreie SV Herongen III verliert die Tabellenführung an den siegreichen FC Aldekerk III. Der dritte Kandidat auf Platz eins, der SV Sevelen III, spielte 0:0.

SV Issum III - GSV Geldern III 2:3
Mit einem Foulelfmeter, verwandelt nach 75 Minuten, sorgte Gelderns Renee Schapdick für die Vorentscheidung.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Maik Röcke (50.), 1:1 Michael Heinen (60.), 2:1 Marvin Kowalsky (65.), 2:3 Burim Memeti (90.), 3:1 Renee Schapdick (75. Foulelfmeter)

Rot-Weiß Geldern II - SV Walbeck III 0:3
Klarer Derbysieger am Brühlschen Weg wurde der Kreisliga-B-Absteiger aus Walbeck, der mit dem Sieg seine gute Form wieder bestätigt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SV Veert II - VfL Pont II 6:0
Der Derbysieg für die gastgebenden Veerter war schon zur Halbzeitpause beschlossene Sache.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 9
Tore: 1:0 Manuel Hoppmanns (10.), 2:0 Benjamin Holst (20.), 3:0 Jörg Düring (26.), 4:0 Detlef Hinsen (39.), 5:0 Michael Kroschewski (43.), 6:0 Karim Elser (75. Foulelfmeter)

TSV Nieukerk III - SV Straelen III 0:5
Der SV Straelen wird zunehmend zu einem ernst zu nehmenden Gegner. Mit dem klaren Auswärtssieg halten die Straelener den TSV Nieukerk vorerst aus der Spitzengruppe heraus.

Tore: -

Sportfreunde Broekhuysen III - SV Sevelen III 0:0
Ohne Tore endete die Partie in Broekhuysen - zu wenig für die Sevelener, die mit einem Sieg die Tabellenführung hätten übernehmen können.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30
Tore: -

FC Aldekerk III - TSV Wachtendonk/Wankum III 3:1
Mit dem Heimsieg über den TSV Wa./Wa. III holt sich der FC die Tabellenführung vom spielfreien SV Herongen III zurück.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 35
Tore: 0:1 Mario Alsters (15.), 1:1 Marcel Möncks (29.), 2:1 Kevin Biedron (52. Foulelfmeter), 3:1 Marcel Möncks (58.)

Spielfrei waren der SV Herongen III und Union Wetten III.
Aufrufe: 023.3.2015, 11:11 Uhr