Albstadt 2 fällt weiter zurück

Erlaheim neuer Zweiter - Benzingen gewinnt Kellerduell

In der Kreisliga A 1 marschiert der SV Hartheim weiter vorneweg, doch die Verfolger bleiben in Schlagdistanz. Der neue Tabellenzweite Erlaheim verkürzte den Rückstand auf drei Zähler.

SG TSV Obernhe. / Nusplingen - SV Heinstetten 1933 0:0

Einen Rückschlag gab es im Kampf um Platz zwei für Obernheim/Nusplingen 2. Gegen den SV Heinstetten wollte der Ball einfach nicht ins Tor. Die Gäste legten dagegen ihre ganze Kampfkraft in die Waagschale und sicherten sich somit einen Zähler beim Favoriten.

Tore: Fehlanzeige.

SV Hartheim 1949 - SG Roßwangen/Endingen 1:0

In einer umkämpften Partie hatte der SV Hartheim teilweise ein leichtes Übergewicht. Nach einem herrlichen Heber von Andres Knaus gingen die Gastgeber in Führung. In der Schlussphase drückte Roßwangen auf den Ausgleich, doch zwingende Chancen erspielten sich die Gäste keine mehr. Auf beiden Seiten gab es noch eine strittige Elfmetersituation.

Tor: 1:0 Knaus (34.).

FV Meßstetten 1931 - FC Pfeffingen 1919 1:2

Meßstetten war nicht zwingend genug in seinen Aktionen und musste nicht ganz unverdient das 0:1 hinnehmen. Burim Abazi gelang aber noch vor der Pause der Ausgleich. Der FC Pfeffingen ließ in Durchgang zwei aber nicht locker und sicherte sich den Sieg.

Tore: 0:1 Wiebe (17.), 1:1 Abazi (19.), 1:2 Strahler (56.).

FC Schmiden 1974 - TSV Benzingen 1899 0:3

In der ersten Hälfte sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel. Eine harte Elfmeterentscheidung gegen Schmiden nutzten die Gäste zur Führung in der 20. Minute. Nach der Pause erhöhte Benzingen auf 2:0, in der 60. Minute gab es zudem die rote Karte für die Gastgeber. Nach gelb-rot in der 70. Minute erneut gegen Schmiden war die Partie gelaufen, mit einem weiteren Strafstoß sorgte Benzingen für die Entscheidung.

Tore: 0:1 Trappel (16./Elfmeter), 0:2 Hahn (56.), 0:3 Andre (67./Elfmeter).

TSV Laufen/Eyach - FC 07 Albstadt II 2:0
Laufen war die spielbestimmende Mannschaft, zeigte sich vor dem Tor allerdings nicht konsequent genug und vergab Chancen auf einen höheren Sieg. Achim Stotz traf zur Erleichterung des TSV in der 78. Minute zum 1:0, mit dem 2:0 in der 82. Minute war dann die fünfte Niederlage in Serie für Alb-stadt 2 besiegelt.

Tore: 1:0 Stotz (78.), 2:0 Schippert (82.).

FC Zillhausen 1911 - FV Rot-Weiß Ebingen 2006 0:2

Die Gastgeber taten sich gegen Ebingen schwer. Die Gäste waren meist einen Tick schneller und konnten daher einen verdienten Auswärtserfolg einfahren. Mann des Tages auf Seiten der Ebinger war Sebastian Junger, der in der 60. und 70. Minute die entscheidenden Tore für RW Ebingen erzielte.

Tore: 0:1, 0:2 Junger (60., 70.)

SV Erlaheim - TSV Stetten am kalten Markt 1914 5:3

Der SV Erlaheim legte los wie die Feuerwehr und sorgte mit 4:1 zur Pause bereits für die Vorentscheidung. Nach der Halbzeit ließen es die Hausherren etwas ruhiger angehen, es reichte dennoch zu einem verdienten 5:3-Erfolg.

Tore: 1:0 Eith (10.), 2:0 Hirt (20.), 2:1 Bücheler (30./Elfmeter), 3:1 Ott (35.), 4:1 Welte (45.), 5:1 Ott (60.), 5:2, 5:3 Bücheler (70./Elfmeter, 75.).

Platzverweise: Gelb-Rot gegen Lukas Hirt (69./SV Erlaheim/Wiederholtes Foulspiel)
Besondere Vorkommnisse: Jens Ruf (SV Erlaheim) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (57.)

Aufrufe: 027.4.2015, 16:30 Uhr