Der TSV Aidenbach mit Uche Allwell musste nach dem 1:1 gegen Mariakirchen den zweiten Platz räumen. F: Santner

Aidenbach patzt - Beutelsbach jetzt Zweiter

Mariakirchen nimmt Punkt aus Aidenbach mit +++ Amsham mit Glück zum Dreier

Nach dem 1:1-Remis gegen den FC Mariakirchen musste der TSV Aidenbach den zweiten Tabellenplatz abgeben und an Konkurrenten SV Beutelsbach abtreten. Der Tabellenführer aus Amsham kam in Dietersburg zu einem glücklichen Dreier und hält den SVB auf Abstand.

SV Schönau II - TSV-FC Arnstorf II 0:3
Den ersten Saisondreier konnte der TSV-FC Arnstorf II in Schönau einfahren. Kurz vor der Pause brachte Matthias Albrecht den Gast in Front. Nach der Pause musste der Gast bis zur 72. Minute warten, ehe Michael Ellsperger nachlegen konnte. Mit dem Schlusspfiff sicherte ein Eigentor den ersten Dreier der Saison.

Schiedsrichter: Bernhard Sedlmeier (Hallbergmoos) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Matthias Albrecht (40.), 0:2 Michael Ellsperger (72.), 0:3 Norbert Rapp (90. Eigentor)

FC Egglham - FC Roßbach 1:1
Die Heimelf war im ersten Abschnitt spielbestimmend, konnte seine Chancen aber nicht in Tore ummünzen. Nach Wiederanpfiff kam der Gast besser ins Spiel und erzielte durch eine Standardsituation den am Ende verdienten Ausgleich.

Schiedsrichter: Hans-Georg Maier (Ruhstorf) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Michael Mayerhofer (19.), 1:1 Kevin Breit (72.)

SV Beutelsbach - SC Falkenberg II 2:0
Bei sommerlichen Temperaturen verbuchte der SVB einen nie gefährdeter und auch verdienter Sieg. Beutelsbach ließ eine Vielzahl an Chancen liegen, verzeichnete unter anderem drei Lattentreffer und hätte das Spiel frühzeitig entscheiden müssen

Schiedsrichter: Philipp Denk (Neukirchen) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Johannes Heidt (41.), 2:0 Felix Sinnhoefer (90.)

DJK-SSV Dietersburg - FC Amsham 0:1
Ein Arbeitssieg für den Tabellenführer! Die Heimelf machte es dem FCA vor allem in der ersten Halbzeit sehr schwer, auch wenn der Gast im ersten Abschnitt die besseren Chancen verbuchen konnte. Ein Eigentor und ein verschossener Elfmeter brachte den SSV Dietersburg um den Punktgewinn.

Schiedsrichter: Rexhep Pepshi (Kirchberg) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Lukas Pfaffinger (67. Eigentor)
Besondere Vorkommnisse: Jürgen Ehgartner (DJK-SSV Dietersburg) scheitert mit Foulelfmeter an Manuel Ziermaier (75.)

SG Pörnd. / Gött. - DJK-SV Peterskirchen 3:2
Die SG Pörndorf/Göttersdorf kann doch noch gewinnen. Zweimal konnte man eine 2-Tore-Führung nicht sehr lange halten, für einen verdienten Dreier reichte es am Ende trotz einiger liegengelassenen Torchancen dennoch.

Schiedsrichter: Simon Stadler (Mariakirchen) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Alexander Einhellig (20.), 2:0 Andreas Frammersberger (45.), 2:1 Manuel Pitscheneder (49.), 3:1 Andreas Frammersberger (75.), 3:2 Thomas Resch (75.)

FC Aldersbach - FSV Emmersdorf 2:3
Einen wichtigen und verdienten Sieg konnte der FSV Emmersdorf einfahren. Die Heimelf konnte nicht die nötigen Offensivaktionen starten, um den Gast wirklich gefährlich zu werden. Der FSV darf somit weiter auf Rang 2 hoffen.

Schiedsrichter: Bernhard Enzesberger (Oberpolling) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Markus Aigner (31.), 0:2 Julian Straßl (51.), 1:2 Thomas Wagner (54.), 1:3 Christian Wimmer (69. Foulelfmeter), 2:3 Thomas Wagner (80. Foulelfmeter)

TSV Aidenbach - FC Mariakirchen 1:1
Ein Remis, das keinem der beiden Teams wirklich hilft. Die Heimelf musste den zweiten Platz somit an den SV Beutelsbach abgeben und der FC Mariakirchen hat nun sechs Punkte Rückstand auf den Relegationsplatz.

Schiedsrichter: Julian Moser (Hofkirchen) - Zuschauer: 75
Tore: 0:1 Stefan Büchner (41.), 1:1 Hycient Okwuokenye (78.)
Aufrufe: 027.4.2015, 09:30 Uhr