Mit 2:1 konnte der FC Amsham das Derby für sich entscheiden und rückte somit bis auf einen Punkt an den Tabellenführer heran. F: Santner

Aidenbach mit Mühe Winterkönig

Tabellenführer holt 0:2-Rückstand auf +++ Amsham dank Derbysieg auf einen Punkt dran +++ Mariakirchen schlägt Beutelsbach

Am Rande einer Niederlage hatte der DJK-SSV Dietersburg den Tabellenführer, gab jedoch eine 2:0-Führung aus der Hand und musste sich am Ende mit einem Punkt begnügen. Diesen Ausrutscher und die Niederlage des SV Beutelsbach in Mariakirchen konnte der FC Amsham nutzen, der nun bis auf einen Zähler an den Spitzenreiter heranrücken konnte.
DJK-SV Peterskirchen - TSV-FC Arnstorf II 3:2
Die frühe 1:0-Führung konnte der Gastgeber kurz vor der Pause auf 2:0 erhöhen. Nach der Pause kam der Tabellenletzte durch einen Doppelschlag zum Ausgleich, doch sechs Minuten vor dem Ende sicherte Tobias Lettl mit seinem zweiten Treffer seinen Farben den Sieg.

Schiedsrichter: Günther Hahn (Dietfurt) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Tobias Lettl (3.), 2:0 Daniel Lachauer (41.), 2:1 Manuel Espertshuber (50. Foulelfmeter), 2:2 Philipp Huber (54.), 3:2 Tobias Lettl (84.)

SC Falkenberg II - SV Schönau II 1:1
Kein optischer Leckerbissen war das Duell der beiden Kreisliga-Reserven. Schönau II war bemüht die Kontrolle über das Spiel zu gewinnen, die Falken-Reserve hatte dagegen die klareren Gelegenheiten. Die Führung für die Heimelf, per Abstauber durch Andreas Rembeck konnte Andreas Rieger nach schönem Spielzug sofort nach dem Anstoß wieder ausgleichen. Danach gab es außer einiger gelber Karten gegen Schönau nicht mehr viel zu sehen.

Schiedsrichter: Gerhard Fraundorfer (Reut) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Andreas Rembeck (70.), 1:1 Andreas Rieger (71.)

FSV Emmersdorf - FC Roßbach 2:1
In einem Spiel ohne die großen Höhepunkte hatte der Gast die Führung auf dem Fuß, doch Keeper Gericke parierte einen Strafstoß von Kevin Breit. Nach der Pause legte Gutmüller mit einem Doppelpack den Grundstein zum Sieg, denn der Anschlusstreffer durch Breit fiel zu spät.

Schiedsrichter: Igor Chmell (Kirchham) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Johannes Gutmüller (59.), 2:0 Johannes Gutmüller (80.), 2:1 Kevin Breit (89.)
Besondere Vorkommnisse: Kevin Breit (FC Roßbach) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Christian Gericke (23.)

FC Amsham - FC Egglham 2:1
Ein Arbeitssieg des FC Amsham im Derby! Im ersten Abschnitt konnte jede Mannschaft eine Großchance verbuchen. Im zweiten Durchgang ergab sich ein leichtes Chancenplus für die Heimelf. Am Ende ein nicht unverdienter Sieg, da sich die Heimelf den Luxus leistet einen Strafstoß zu vergeben.

Schiedsrichter: Josef Detter (Weng) - Zuschauer: 250
Tore: 1:0 Karlheinz Winklbauer (53.), 2:0 Benjamin Nagl (67.), 2:1 Michael Felkl (72.)
Besondere Vorkommnisse: Fabian Gelhart (FC Amsham) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Max Steinhuber (60.)

DJK-SSV Dietersburg - TSV Aidenbach 2:2
Nahe an die erste Saisonniederlage hat der DJK-SSV Dietersburg den Tabellenführer gebracht. Ein Doppelpack von Jürgen Ehgartner brachte die Heimelf mit 2:0 in Front. Nach der Pause konnten die Torjäger des TSV nach zwei Standardsituationen den Ausgleich erzwingen und somit einen Punkt, der zur Tabellenführung nötig war, mit nach Hause nehmen.

Schiedsrichter: Reinhold Deisböck (Julbach) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Jürgen Ehgartner (23.), 2:0 Jürgen Ehgartner (40.), 2:1 Hycient Okwuokenye (57.), 2:2 Uche Allwell (70.)
Platzverweise: Rot gegen Marcel De Michiel (70./DJK-SSV Dietersburg)

FC Mariakirchen - SV Beutelsbach 1:0
Die ersatzgeschwächten Gäste taten sich zu Gast in Mariakirchen schwer. Kurz vor der Pause erzielte Markus Glück die verdiente Pausenführung. In einem Spiel ohne die großen Torchancen wurde der Ausgleichstreffer aus Sicht des Gastes zu Unrecht aberkannt.

Schiedsrichter: Johann Zauner (Mitterskirchen) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Markus Glück (42.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Liridon Shuti (86./FC Mariakirchen)

Aufrufe: 010.11.2014, 11:30 Uhr