Vier Tore, davon drei Freistöße direkt verwandelt: Karlheinz Winklbauer war der "Man of the Match" beim FC Amsham gegen den FC Aldersbach F: Santner

Aidenbach holt Tabellenführung zurück

SV Beutelsbach nur Remis gegen Roßbach +++ Winklbauer erlegt Aldersbach +++ Mit VIDEO

Der TSV Aidenbach ist wieder zurück an der Tabellenspitze. Dank eines 4:0-Erfolgs über den DJK-SV Peterskirchen und eines Remis zwischen dem SV Beutelsbach und dem FC Roßbach steht die Sigl-Truppe wieder ganz oben. Auf dem dritten Rang ist nach wie vor der FC Amsham, der dank drei direkt verwandelter Freistöße von Winklbauer mit 2:5 gewinnen konnte.

SV Schönau II - FC Mariakirchen 2:2
Der Gast aus Mariakirchen konnte mehr Spielanteile verbuchen, doch die Gastgeber hielten mit kämpferischen Mitteln dagegen. Am Ende geht die Punkteteilung in Ordnung.

Schiedsrichter: Josef Aigner (Wittibreut) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Ngadhnjmi Shuti (17.), 1:1 Patrick Brandstetter (44.), 1:2 Andreas Lindinger (69.), 2:2 Rudolf Oberbauer (80.)

FC Aldersbach - FC Amsham 2:5
Mit drei direkt verwandelten Freistößen machte Karlheinz Winklbauer heute den Unterschied. Aldersbach machte es den Gästen im ersten Durchgang nicht leicht und glich verdient per Elfmeter aus. Mit einem Doppelschlag kamen die Gäste auf die Siegerstraße. Beide Teams ließen jeweils noch einige gute Möglichkeiten zu weiteren Toren aus.

Schiedsrichter: Helmut Bauhuber (Patriching) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Karlheinz Winklbauer (30.), 1:1 Rudi Hoffmann (52. Foulelfmeter), 1:2 Karlheinz Winklbauer (61.), 1:3 Benjamin Nagl (66.), 1:4 Karlheinz Winklbauer (74.), 2:5 Thomas Wagner (78.), 2:5 Karlheinz Winklbauer (87.)

DJK-SSV Dietersburg - SC Falkenberg II 2:2
Eine mäßige Partie in Dietersburg, die Pech bei zwei Alu-Treffern hatten. Individuelle Fehler verhalfen den Falken zu seinen Toren. Das Remis geht letztendlich in Ordnung.

Schiedsrichter: Ottmar Grübl (Schönau) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Thomas Felixberger (2.), 1:1 Andreas Rembeck (15.), 2:1 Felix Greineder (20.), 2:2 Andreas Rembeck (65.)

FC Egglham - TSV-FC Arnstorf II 1:1
Die Heimmannschaft konnte die Überlegenheit nicht in Tore ummünzen und musste so den Rückstand per Strafstoß hinnehmen. Am Ende nahm der Gast aus Arnstorf glücklich einen Punkt aus Egglham mit.

Schiedsrichter: Heiko Zimmermann - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Michael Ellsperger (14. Foulelfmeter), 1:1 Christian Wimmer (61.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Hanse Eder (87./FC Egglham)

TSV Aidenbach - DJK-SV Peterskirchen 4:0
Der Gast aus Peterskirchen hielt im ersten Abschnitt überraschend gut mit den Hausherren mit. Im zweiten Abschnitt musste man innerhalb von acht Minuten drei Gegentore hinnehmen und so war die Gegenwehr gebrochen. Mit diesem Sieg konnte der TSV die Tabellenführung übernehmen.

Schiedsrichter: Julian Moser (Hofkirchen) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Uche Allwell (18.), 2:0 Uche Allwell (59.), 3:0 Hycient Okwuokenye (65./Foulelfmeter), 4:0 Hycient Okwuokenye (67.)

SV Beutelsbach - FC Roßbach 1:1
Der Gast aus Roßbach verdiente sich mit einer couragierten Leistung in der zweiten Hälfte den Punkt. Beutelsbach konnte in der Schlussphase nicht mehr das entscheindene Tor machen.

Schiedsrichter: Gerhard Flexeder (Vornbach) - Zuschauer: 180
Tore: 1:0 Jürgen Greil (3.), 1:1 Egon Arbinger (63.)

SG Pörnd. / Gött. - FSV Emmersdorf 1:3
Obwohl die SG auf viele Stammkräfte verzichten musste, konnte man in der ersten Halbzeit dem Favoriten Paroli bieten. Mit einem krassen Fehler im Spielaufbau leitete die SG die Niederlage selber ein. Am Ende konnte der Gastgeber nicht mehr zulegen und so entführte der Gast drei Zähler aus Pörndorf.

Schiedsrichter: Reinhold Deisböck (Julbach) - Zuschauer: 90
Tore: 0:1 Johannes Gutmüller (30.), 1:1 Andreas Frammersberger (35. Foulelfmeter), 1:2 Markus Aigner (60.), 1:3 Johannes Gutmüller (65.)
Aufrufe: 07.9.2014, 20:54 Uhr