Spielertrainer Andre Hohmann (links)  auf der Suche nach einem Schiedsrichter                 Foto: Holthaus
Spielertrainer Andre Hohmann (links) auf der Suche nach einem Schiedsrichter Foto: Holthaus

Adler Messingen wieder in der Spur

Erneuter Spielausfall für TuS ---- Jan und Kai Becker treffen gemeinsam --- Beesten zu spät aufgewacht --- Adler Messingen greift wieder zu

SuS Darme II – Messingen 1:4 (0:3)

Tore: 0:1, 0:2 Bernd Lottmann (8., 36.), 0:3 Timo Scheffer (44.), 0:4 Alexander Hartke (72.), 1:4 Patrick Luer (91.)

Adler Messingen hat nach den überraschenden Punktverlusten in den beiden vorherigen Partien wieder zurück in die Spur gefunden. „Wir hätten eigentlich fünf Tore mehr machen müssen“ lautete der Kommentar Betreuer Karl-Heinz Hense von Adler Messingen zu der einseitigen Begegnung im Spiel des Tebellenersten gegen den Tabellenzwölften aus Darme. Spieler des Tages war Messingens Mittelfeldstratege Bernd Lottmann, der mit seinem frühen Tor in der achten Minute und dem Traumtor aus 25 Metern in der 36. Minute den Erfolg für Messingen einleitete.

SC Baccum II gegen Spelle-Venhaus 4:0 (1:0)

Tore: 1:0 Kai Becker (44.), 2:0 Michael Murra (61.), 3:0 Jan Becker (77.), 4:0 Matthias Kammertöns (80.)

Während Spelle-Venhaus IV die erste Halbzeit bis zur 1:0-Führung durch Freistoßtor von Kai Becker in der 44. Minute noch ausgeglichen gestalten konnte, drehte Baccum in der zweiten Hälfte richtig auf und war bis zum Schluss klar spielbestimmend. Die Verstärkungen in Person von Jonas Sperver und Michael Murra aus der Kreisligagmannschaft von Baccum konnten sich gegen Spelle-Venhaus spielpraxis holen. Der vier Minuten zuvor eingewechselte Murra erhöhte dann in der 61. Minute zum vorentscheidenden 2:0. Jan Becker wollte es dann seinem acht Jahre jüngeren Bruder Kai Becker gleich tun und erhöhte in der 77. Minute zum 3:0 für Baccum, ehe Matthias Kammertöns in der 80. Minute seinen 4. Saisontreffer im gegnerischen Tor unterbringen konnte.

Fortuna Beesten gegen Olympia Laxten III 1:2 (0:0)

Tore: 0:1 Niklas Roelfes (59.), 0:2 Philipp Tegeder (68.), 1:2 Julian Robers (88.)

Die routinierte Mannschaft aus Laxten beherrschte das Spiel über weite Strecken in der Auswärtpartie gegen Aufsteiger Fortuna Beesten und ging mit einem Doppelschlag nach der Halbzeitpause verdient in Führung. Erst in der Schlussphase gelang es Beesten zunehmend Druck aufzubauen, doch der Anschlusstreffer in der 88. Minute durch Julian Robers kam für eine mögliche Punkteteilung zu spät. „Über das gesamte Spiel gesehen geht der knappe Sieg für Laxten in Ordnung“, so die Einschätzung von Dietmar Börjes aus Beesten.

Aufrufe: 03.10.2015, 15:30 Uhr