Achternmeer holt wichtigen Punkt

Einer starken kämpferischen Leistung haben es die Kreisliga-Fußballer vom SV Achternmeer zu verdanken, dass sie nach einem Rückstand ihre Partie ...
bei der Spielvereinigung Berne zum 2:2 (0:2) ausgleichen konnten.

In den letzten acht Minuten musste die Mannschaft von Andree Haake nach einer Roten Karte gegen Torhüter Joshua Niemann in Unterzahl spielen. "Wir haben einen möglichen Sieg aus der Hand gegeben", ärgerte sich Bernes Trainer Michael Müller, der mit der Leistung seiner Mannschaft im zweiten Abschnitt nicht zufrieden war.

Zunächst lief es für die Platzherren gut, denn sie gingen durch Sebastian Gonschorek in Führung und Daniel Rüscher erhöhte diese. Nach dem Seitenwechsel agierten die Platzherren verunsichert und ließen die Gäste besser ins Spiel kommen. Doch Müller haderte mit den Gegentoren, die zum Ausgleich führten. Die Gäste investierten viel und hielten auch in Unterzahl dagegen. Tore: 1:0 Gonschorek (14.), 2:0 Rüscher (24.), 2:1 Niemann (80./FE), 2:2 Röhrl (82./ET).

Aufrufe: 024.4.2017, 05:14 Uhr