Achterbahnfahrt endet mit Malstatter 4:2-Erfolg

1. FC Saarbrücken: Später Erfolg gegen Aufsteiger

Passend zum Oktoberfest veranstaltete der 1. FC Saarbrücken am Donnerstagabend eine Achterbahnfahrt. Gegen den FC Nöttingen gab es nach einem 0:1-Pausenrückstand noch einen 4:2-erfolg, der erst in den letzten fünf Minuten gesichert wurde.

In einem turbulenten Spiel zwischen dem 1. FC Saarbrücken und dem FC Nöttingen ging am Mittwochabend zunächst der Gast durch Leutrim Neziraj mit dem Halbzeitpfiff in Führung. Erst nach 66 Minuten gelang Daniel Döringer mit einem 17-Meter-Schuss der Ausgleich. In der 79. Minute brachte Kevin Behrens sein Team mit einem abgefälschten Schuss erstmals in Führung, die jedoch nur zwei Minuten hielt, ehe Mario Bilger zum Ausgleich traf. Das 3:2 besorgte Patrick Schmidt, indem er den Ball akrobatisch über die Torlinie lenkte (89.). Den 4:2-Endstand sicherte Alexander Hahn mit einem verwandelten Foulelfmeter in der Nachspielzeit. „Meine Spieler sind um 6 Uhr aufgestanden und dann zur Arbeit oder zum Studium. Wir sind um viertel vor Drei losgefahren, vielleicht hat uns am Ende die Frische gefehlt, das ist der Unterschied“, sagte Gäste-Trainer Dubravko Kolinger. Für Saarbrücken war es nach der 1:2-Niederlage beim SC Teutonia Watzenborn-Steinberg die Wiedergutmachung, bevor sie nun am Wochenende spielfrei sind und der Konkurrenz zuschauen müssen.

Aufrufe: 022.9.2016, 07:48 Uhr