Mit einem Blitztor in der ersten Minute hätte Birnbachs Assad Rabaji (am Ball) Vornbach-Trainer Christian Zuck zu Fall gebracht. Am Ende reichte es nur zu einem 1:1-Remis.F: Kirchmayr

Acht Tore und kein Sieger in Ruhstorf

4:4-Remis zwischen SG Ruhstorf und DJK Dorfbach +++ Ortenburg und Haarbach mit überzeugenden Siegen

Sage und Schreibe 52 Tore sind an diesem Wochenende in der Kreisklasse Pocking gefallen. Die meisten Tore fielen beim 4:4-Unentschieden in Ruhstorf, knapp vor dem 6:1-Sieg des FC Amsham gegen die DJK Jägerwirth. Durch einen knappen 2:3-Auswärtserfolg in Malching bleibt die DJK Thanndorf Spitzenreiter.

TSV-DJK Malching - DJK Thanndorf 2:3
Der Gastgeber konnte die Partie gegen den Tabellenführer lange Zeit offen gestalten und drehte noch vor der Pause die Führung des Tabellenführers. Nach der Pause kam Thanndorf besser ins Spiel und drehte die Partie erneut zu seinen Gunsten.

Schiedsrichter: Martin Eiglsperger (Reichenberg) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Lukas Sager (24.), 1:1 Robert Huber (36.), 2:1 Sascha Stocker (42.), 2:2 Tobias Leitl (47.), 2:3 Michael Roth (60.)

TSV-DJK Johanniskirchen - SV Pocking 2:2
In einem ausgeglichenen Kreisklassenspiel kam der Gast in der Nachspielzeit zum glücklichen Ausgleich. Der Heim-Keeper verletzte sich beim Ausgleich nach einem Zusammenprall und musste mit dem Krankenwagen abtransportiert werden.

Schiedsrichter: Martin Eiglsperger (Reichenberg) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Ahmad Al Umariy (31.), 1:0 Stefan Forster (45.), 2:1 Vlad Kosak (78.), 2:2 Ferdinand Wenzl (92.)

SG Ruhstorf / Schmidham / Höhenstadt - DJK-SV Dorfbach 4:4
Tag der offenen Türe in Schmidham. Heute erwischten beide Defensivreihen nicht den glücklichsten Tag. Die SG bewies Moral und glich nach dem 2:4 durch einen Doppelpack von Thomas Moosbauer noch aus, doch nur neun Minuten nach dem Ausgleich musste der Doppeltorschütze mit "rot" vom Platz.

Schiedsrichter: Christoph Gastinger (Hutthurm) - Zuschauer: 180
Tore: 0:1 Thomas Pfefferkorn (3.), 0:2 Norbert Well (7.), 1:2 Szabolcs Horvath (20.), 1:3 Ben Hellmeier (47.), 2:3 Milan Timotity (50.), 2:4 Daniel Winklhofer (63.), 3:4 Thomas Moosbauer (66.), 4:4 Thomas Moosbauer (71.)
Platzverweise: Rot gegen Thomas Moosbauer (80./SG Ruhstorf / Schmidham / Höhenstadt)

DJK-FC Neustift - ASV Ortenburg 0:4
In diesem Derby konnten die Neustifter nur eine Halbzeit das Spiel offen halten. Gleich nach der Halbzeit schlichen sich wieder Fehler ein und somit konnte Ortenburg die Punkte verdient mit nach Hause nehmen.

Schiedsrichter: Alois Hausberger (Karpfham) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Johannes Meindl (48.), 0:2 Maximilian Langmeyer (60.), 0:3 Maximilian Langmeyer (67.), 0:4 Andreas Meindl (63.)

SV Haarbach - DJK-SV Hartkirchen 3:1

Die Heimelf wollte die Niederlage von letzter Woche wieder gut machen, zeigte von Beginn an wer Herr im Haus ist und führte früh durch zwei herrliche Tore mit 2:0. Von Hartkirchen war bis auf einen Lattentreffer nicht viel zu sehen. In der zweiten Halbzeit verpasste es die Kasberger-Truppe den Sack endgültig zuzumachen und hielt die Gäste somit im Spiel. Diese konnten kurz vor Schluss verkürzen und hatten durch Spielertrainer Knon sogar die Chance auf den Ausgleich. In der Nachspielzeit erzielte Gering dann doch noch den 3:1-Endstand.

Schiedsrichter: Johann Kammerer (TSV Marktl) - Zuschauer: 120
Tore: 1:0 Michael Scheer (12.), 2:0 Peter Schwarzbauer (18.), 2:1 Marcel Kohlpaintner (82.), 3:1 Vladimir Gering (96.)

DJK Vornbach a. Inn - TV Bad Birnbach 1:1
Aufgrund der schwachen zweiten Hälfte der Gastgeber nahm Birnbach verdient einen Punkt aus Vornbach mit. Birnbach scheiterte in der zweiten Halbzeit mit einem Foulelfmeter am starken Vornbacher Keeper.

Schiedsrichter: Josef Angermeier (Malgersdorf) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Assad Rabaji (1.), 1:1 Benjamin Wendl (6.)
Besondere Vorkommnisse: Thomas Heubelhuber (TV Bad Birnbach) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Andreas Rasch (55.)

FC Amsham - DJK Jägerwirth 6:1
Amsham ging durch einen Schuss aus 40 Metern von Tobias Krautwurm in Führung und musste kurz darauf Stammkeeper Ziermaier nach einem Zusammenprall mit einem Mannschaftskameraden ersetzten. Zur Pause sah es nicht einem so deutlichen Ergebnis aus, doch nach 55 Minuten spielte nur noch der FCA und hätte bei konsequenter Chancenauswertung sogar noch höher gewinnen können.

Schiedsrichter: Franz Grausam (Ortenburg) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Tobias Krautwurm (15.), 2:0 Karlheinz Winklbauer (42.), 2:1 Tobias Sprödhuber (45.), 3:1 Benjamin Nagl (57.), 4:1 Karlheinz Winklbauer (64.), 5:1 Benjamin Nagl (80.), 6:1 Martin Bachhuber (87.)

Aufrufe: 021.9.2015, 08:25 Uhr