Absteiger Hürriyet zeigt tolle Moral

Nach einer torlosen ersten Halbzeit gewann Fußball-Kreisligist VfR Wardenburg noch mit 7:0 gegen die bereits als Absteiger feststehende Mannschaft ...
von RW Hürriyet Delmenhorst.

"Ich habe sehr großen Respekt vor der Einstellung der Gäste, die sich trotz ihrer prekären Situation super verkauft haben und ein guter und besonders fairer Gegner waren", äußerte sich Wardenburgs Trainer Jörg Beckmann, der voll des Lobes für die Gäste war. Seiner Mannschaft machte er den Vorwurf, dass sie nach dem 11:0-Hinspielerfolg scheinbar diese Begegnung im Schongang gewinnen wollte. Entsprechend schwach war die Einstellung seiner Mannschaft in den ersten 45 Minuten.

Diese änderte sich erst nach der Pause, als Beckmann in der Halbzeitansprache mehr Engagement forderte. Der schnelle Führungstreffer in der 47. Minute gegen die ohne Ergänzungsspieler angetretenen Gäste half zusätzlich, den Bann zu brechen. Nun hatten die Delmenhorster dem schnellen Spiel der Platzherren nichts mehr entgegen zu setzen und kassierten weitere Treffer.

Tore: 1:0 Specht (47.), 2:0 Menke (51.), 3:0 Specht (52.), 4:0 Beckmann (53.), 5:0 Specht (67.), 6:0 Menke (81.), 7:0 Schreiber (86.).

Aufrufe: 023.5.2016, 05:16 Uhr