Absteiger Freisenbruch kommt gut aus den Startlöchern

Marc Flöck schießt Blau-Gelb Überruhr zum Sieg

Der TC Freisenbruch wird seiner Favoritenrolle auf den Aufstieg gleich am ersten Spieltag gerecht und schlägt die DJK Blau-Weiß Mintard soouverän mit 4:0 (0:0). Auch der FC Blau-Gelb Überruhr kam am ersten Spieltag der neuen Saison gut aus den Startlöchern. Marc Flöck machte beim 3:1 (2:1)-Sieg gegen die SG Kupferdreh-Byfang den Unterschied für die Blau-Gelben.

TC Freisenbruch 02 II - DJK Blau-Weiß Mintard III 4:0
Vergangene Saison stieg der TC Freisenbruch sang und klanglos aus der Kreisliga B ab. Am ersten Spieltag der neuen Saison meldete sich der TCF jedoch fulminant zurück und startete mit einem 4:0 (0:0)-Heimsieg gegen Blau-Weiß Mintard in die Kreisliga C. Nach einer torlosen ersten Halbzeit brachte Mike Hoffesommer die Freisenbrucher mit einem Doppelpack auf die Siegerstraße (58./66.). Ein Eigentor der Mintarder durch den Unglücksraben Daniel Molitor brachte dann die endgültige Entscheidung in der Partie /69.). Daniel Widera erhöhte kurz vor Schluss sogar noch auf 4:0 für die Hausherren (89.).

Schiedsrichter: Helmut Mette (Burgaltend.) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Mike Hoffesommer (58.), 2:0 Mike Hoffesommer (66.), 3:0 (69. Eigentor), 4:0 David Widera (89.)

FC Blau-Gelb Überruhr 1974 II - SG Kupferdreh-Byfang III 3:1
Der FC Blau-Gelb Überruhr gewann sein Auftaktspiel zu Hause gegen die SG Kupferdreh-Byfang mit 3:1 (2:1). Manuel Navarro brachte die Hausherren bereits in der zweiten Spielminute mit 1:0 in Front. Stephan Müller egalisierte die Führung der Blau-Gelben jedoch nur drei Minuten später (5.). Der Überruhrer Angreifer Marc Flöck machte in der Folgezeit den Unterschied in dieser Partie aus und schoss seine Mannschaft mit zwei Toren zum Sieg (28./57.).

Schiedsrichter: Siegfried Baier (Franz Sales) - Zuschauer: 13
Tore: 1:0 Manuel Navarro (2.), 1:1 Stephan Müller (5.), 2:1 Marc Flöck (28.), 3:1 Marc Flöck (57.)

VfL Kupferdreh 65/82 II - SV Teutonia Überruhr 1920 III 0:1
Der SV Teutonia Überruhr schlug den VfL Kupferdreh knapp mit 1:0 (1:0). Steffen Müller gelang in der 18. Spielminute der Treffer des Tages.

Schiedsrichter: Bernd Hirsch (ESG 99/06) - Zuschauer: 25
Tore: 0:1 Steffen Müller (18.)

FC Kettwig 08 II - VfL Sportfreunde 07 Essen II 4:2
Der FC Kettwig profitierte bei seinem Auftaktsieg gegen die Sportfreunde 07 Essen von einer überragenden ersten Halbzeit. Sven Zeh (7.), Dominik Seeger (12.), Daniel Görbing (20.) und Björn Förster (40.) sorgten schon zur Pause für die Vorentscheidung in dieser Partie. Die Sportfreunde kamen jedoch im zweiten Durchgang besser ins Spiel und nach Treffern von Dennis Spitzer (58.) und Michael Melchert (75.) sogar noch auf zwei Tore heran.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Sven Zeh (7.), 2:0 Dominik Seeger (12.), 3:0 Daniel Görbing (20.), 4:0 Björn Förster (40.), 4:1 Dennis Spitzer (58.), 4:2 Michael Melchert (75.)

Aufrufe: 025.8.2014, 15:50 Uhr