2024-05-17T14:19:24.476Z

Abraham zeigt sich in Torlaune

Die Bezirksliga-Fußballer des TuS Emstekerfeld sind zurück in der Erfolgsspur. Der Cloppenburg Stadtteilclub gewann am Sonntag sein Heimspiel ...
gegen SW Osterfeine 3:0 (1:0). In einer fairen Begegnung sahen die Zuschauer in der ersten Halbzeit wenig Chancen. Der größte Teil der Partie fand zwischen den Strafräumen statt.

Nur in der 26. Minute herrschte Aufregung im Sechzehner Osterfeines. TuS-Akteur Sascha Abraham war von seinem Gegenspieler zu Fall gebracht worden. Den anschließenden Elfmeter versenkte Marco Delgado zur Führung. In der zweiten Halbzeit bekamen die Emstekerfelder den Gegner aus Osterfeine besser in den Griff.

Abraham markierte in der 67. Minute das 2:0. Zwölf Minute später machte erneut Abraham als Torschütze von sich reden. Die Osterfeiner konnten sich derweil über die gesamte Spielzeit hinweg keine nennenswerte Torchance erarbeiten. Am nächsten Sonnabend steht für den TuS Emstekerfeld das Derby beim SV Emstek auf dem Programm. Die Partie im Stadion an der Ostlandstraße wird um 14 Uhr angepfiffen.

Tore: 1:0 Delgado (26., Foulelfmeter), 2:0, 3:0 Abraham (67., 79.).

TuS Emstekerfeld: Kordon - Nöh, Thien, Temin (52. Reimann), Alfers, Delgado (78. Hömmen), Jost, Abraham, Witt, Niemann, Thale.

Schiedsrichter: Jannik Weinkauf (Oldenburg).

Aufrufe: 026.10.2015, 05:38 Uhr