F: Thomas Rinke

Abbruch in Heißen: Spieler weigern sich weiterzuspielen

TuS Mündelheim rückt auf Platz zwei vor +++ Huckingen feiert knappen Sieg

16 Treffer musste der SV Heißen beim Heimspiel gegen Raadt einstecken, bevor es zum Abbruch kam. An der Tabellenspitze marschiert der SV Rot-Weiß Mülheim derweil einsam Richtung Bezirksliga. Alles zum 30. Spieltag:

Duisburger SV 1900 II - Mülheimer SV 07 II 2:1
Bis zu vier Absteiger kann es in dieser Saison geben, der Mülheimer SV kann daher jeden Zähler gebrauchen. Gegen den Duisburger SV setzt es aber eine knappe 1:2-Schlappe. Nachdem die Zuschauer lange keine Tore sahen, nahm die Partie mit dem Führungstreffer der Duisburger Fahrt auf. Ömer Demirel erhöhte kurz nach dem Eigentor durch Martin Strozyk auf 2:0. Michael Baum machte die Partie mit seinem Anschlusstreffer noch einmal spannend, doch es blieb beim Heimerfolg der Duisburger, die auf Rang sieben klettern. Die Mülheimer haben nur noch drei Zähler Vorsprung vor der Abstiegszone.

Schiedsrichter: Zehrudin Ruznic - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Martin Strozyk (68. Eigentor), 2:0 Ömer Demirel (70.), 2:1 Michael Baum (86.)

SV Rot-Weiß Mülheim - Mülheimer FC Vatangücü 3:0
Auch der Mülheimer FC Vatangücü befindet sich mitten im Abstiegssumpf. Gegen Spitzenreiter Rot-Weiß Mülheim blieb man über weite Strecken chancenlos, obschon man bis zur 61. Minute ohne Gegentreffer blieb. Dann drehte Fabian Pusch richtig auf und erzielte einen lupenreinen Hattrick innerhalb von 15 Minuten. Damit hat der Tabellenführer mittlerweile sieben Zähler Vorsprung auf den zweiten Rang.

Schiedsrichter: Jonah Besong (TuRa 88) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Fabian Pusch (61.), 2:0 Fabian Pusch (71.), 3:0 Fabian Pusch (76.)

SV Heißen - SV Raadt 0:16
Die Partie wurde beim Stand von 0:16 abgebrochen, da sich Spieler des SV Heißen weigerten, weiterzuspielen. Die Partie wird mit 16:0 für den SV Raadt gewertet. Der SV Heißen steht bereits als Absteiger fest, dementsprechend leichtes Spiel hatten die Gäste. Zur Pause stand eine 6:0-Gästeführung zu Buche, im zweiten Durchgang legten die Raadter noch eine Schippe drauf. Am Ende war Pierre Aziz mit fünf Treffern erfolgreichster Torschütze. Der letzte Treffer der Partie fiel in der 79. Minute: Carlo Schmidt erzielte das 16:0 aus Sicht der Gäste. Nachdem anschließend einige Heißener Spieler den Platz verließen, brach Schiedsrichter Akin Yalcindag die Partie ab.

Schiedsrichter: Akin Yalcindag (SC Preußen) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Daniel Gross (3.), 0:2 Sajed Pierre Aziz (6.), 0:3 Sajed Pierre Aziz (15.), 0:4 Nico Röpke (25.), 0:5 Florian Sottor (35.), 0:6 Peter Hawes (41.), 0:7 Sajed Pierre Aziz (49.), 0:8 Florian Sottor (54.), 0:9 Sajed Pierre Aziz (55.), 0:10 Jeremy Reitz (63.), 0:11 Nico Röpke (65.), 0:12 Nico Röpke (68.), 0:13 Jeremy Reitz (72.), 0:14 Sajed Pierre Aziz (74.), 0:15 Sajed Pierre Aziz (75.), 0:16 Carlo Schmidt (79.)

TuSpo Saarn 1908 - ETuS Bissingheim 3:3
Das einzige Unentschieden des Tages gab es beim Aufeinandertreffen zwischen TuSpo Saarn und der ETuS Bissingheim zu sehen. Nach einer frühen Gästeführung dauerte es bis zur 68. Minute, ehe ein weiterer Treffer fiel. David Nipken erzielte den Ausgleich. Die Bissingheimer gingen mit zwei weiteren Treffern in Führung, doch Saarn schlug erneut zurück und rettete am Ende immerhin einen Zähler. Für das Erreichen eines möglichen Aufstiegsplatzes zu wenig, TuSpo Saarn fällt auf Rang drei zurück. Die ETuS Bissingheim fällt auf den zwölften Rang zurück und brauch noch Zähler für den Klassenerhalt.

Schiedsrichter: Torsten Tarara (Scherpenberg) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Mirco Mergel (16.), 1:1 David Nipken (68.), 1:2 Axel Mergel (75.), 1:3 Nico Hommes (78.), 2:3 Marius Stoltenberg (79.), 3:3 Matthias Daamen (82.)

TuS Union 09 Mülheim - TSV Heimaterde Mülheim 0:2
Der TSV Heimaterde Mülheim gewinnt im Derby mit 2:0 und verschafft sich Luft im Abstiegskampf. Jan Steinberg hatte mit einem Doppelpack entscheidenden Anteil am Auswärtserfolg. Union Mülheim fällt damit auf Rang acht zurück, hat aber weder mit Auf- noch Abstieg noch etwas zu tun.

Schiedsrichter: Peter Laskowski (Dinslaken 09) - Zuschauer: 55
Tore: 0:1 Jan Steinberg (18.), 0:2 Jan Steinberg (75.)

TuSpo Huckingen - GSG Duisburg 1:0
Drei überlebenswichtige Zähler fährt der TuSpo Huckingen im Heimspiel gegen die GSG Duisburg ein. Matchwinner war Mike Topel mit seinem Treffer in der 33. Minute. Damit überholt Huckingen den FC Vatangücü und klettert auf Rang 15. Der Rückstand auf den Mülheimer SV beträgt nur noch drei Zähler. Theoretische Abstiegschancen hat auch noch die GSG Duisburg auf Platz neun mit zehn Punkten vor Huckingen.

Schiedsrichter: Martin Kadzioch (TB Heißen) - Zuschauer: 126
Tore: 1:0 Mike Topel (33.)

SV Wanheim 1900 - TuS Mündelheim 0:2
Die TuS Mündelheim fährt einen 2:0-Auswärtserfolg beim SV Wanheim ein. Ging es noch torlos in die Kabinen, machten Jonas Waldburg und Fabian Riesener mit einem Doppelschlag den Auswärtssieg zwischen Minute 53 und 58 perfekt. Durch den Patzer von TuSpo Saarn verbessert sich Mündelheim auf den zweiten Platz. Der Rückstand zu Spitzenreiter RW Mülheim beträgt allerdings weiter sieben Zähler.

Schiedsrichter: Ertugrul Usta (Duisburg) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Jonas Waldburg (53.), 0:2 Fabian Riesener (58.)

1. FC Mülheim-Styrum - Duisburger FV 08 4:0
Auf den fünften Tabellenrang kann sich der 1. FC Mülheim-Styrum mit einem 4:0-Erfolg über den Duisburger FV verbessern. Recep Tuna und Dominik Hitz schnürten jeweils einen Doppelpack. Der Rückstand zu den viertplatzierten Duisburgern ist zudem auf vier Zähler geschrumpft.

Schiedsrichter: Fahri Vural (SuS Wehofen) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Recep Hacisalih Tuna (2.), 2:0 Dominik Hirtz (9.), 3:0 Dominik Hirtz (85.), 4:0 Recep Hacisalih Tuna (90.)

Aufrufe: 01.5.2016, 21:56 Uhr