A1: Braunsbach bleibt vorne

Westheim gewinnt in Eutendorf - alle Spiele in der Übersicht

Kreisliga A1 Dem TSV gelingt ein 4:1-Erfolg im Derby beim Tura Untermünkheim II, der Letzter bleibt. Westheim gewinnt in Eutendorf.

TSV Untersteinbach - SSV Schwäbisch Hall 1951 2:2
Nach einem schnellen Spielzug über den Flügel gelang Vincent Latiano in der 10. Minute die Führung für die SSV Schwäbisch Hall. Danach war die Partei ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. In der 36. Minute brachte die SSV-Abwehr den Ball nicht aus der Gefahrenzone und der Untersteinbacher Marvin Gebhardt konnte zum 1:1-Halbzeitstand ausgleichen. Nach dem Wechsel hatte die Heimelf zunächst zwei bessere Chancen, ehe Thomas Lang die SSV Schwäbisch Hall erneut in Führung brachte. Doch nur zwei Minuten später konnte Untersteinbach durch Patrick Weigl nach einem Fehlpass der Haller Gäste zum 2:2-Endstand ausgleichen. ⇥Volker Seyboth

Schiedsrichter: Gerhard Kammleitner - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Vincent Latiano (10.), 1:1 Marvin Gebhardt (36.), 1:2 Thomas Lang (73.), 2:2 Patrick Heigl (76.)

SC Michelbach/Wald - TSV Bitzfeld 1922 7:4

SC Ingelfingen 1998 - TSV 1848 Gaildorf 1:1

TSV Eutendorf 1966 - Sportverein Westheim 1:2
Westheim begann stark und ging in der 5. Minute in Führung. Niklas Diehm setzte sich am Flügel durch und bediente Mark Wieland mustergültig. Die Gäste drückten bei widrigen Wetterverhältnisse weiter aufs Tempo. Doch sowohl Diehm als auch Neumann vergaben gute Gelegenheiten. Im zweiten Abschnitt das selbe Bild, Westheim drückte, verpasste es aber, das 2:0 zu machen. So kam der TSV Eutendorf zum zu diesem Zeitpunkt schmeichelhaften Ausgleich durch Matthias Bosnjak (60.). Die Gäste kamen danach kurz außer Tritt. Erst in der 80. Minute spielte der SV Westheim einen Konter überlegt zu Ende. Alexander Six konnte das perfekte Zuspiel von Julien Jung zum 1:2-Siegtreffer verwandeln. ⇥Benny Hofmann

Schiedsrichter: Patrick Stöcker (Rosenberg) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Mark Wieland (3.), 1:1 Matthias Bosnjak (60.), 1:2 Alexander Six (80.)

FV Künzelsau 2000 - VfL Mainhardt 1:3
In den ersten 30 Minuten hatten die Gäste das Geschehen im Griff. Marko Schaffroth hatte in der Anfangsphase zwei gute Möglichkeiten. Daniel Schoch verwandelte einen Strafstoß in der 20. Minute zur verdienten Führung für den VfL. Vor der Halbzeit kam die Heimelf besser in die Partie. VfL-Torhüter Kai Schlauch musste zweimal sein ganzes Können zeigen. Im zweiten Abschnitt baute Mainhardt die Führung durch Marko Schaffroth aus. Künzelsau konnte durch einen gut getretenen Freistoß zum 1:2 verkürzen. Der eingewechselte Daniel Vogel verwandelte erneut einen Strafstoß in der Schlussphase zum 1:3. Kurz vor Abpfiff hielt der starke Kai Schlauch einen Elfmeter für den FV Künzelsau. (Reserven 2:1) ⇥Jonathan Schweizer

Tore: 1:0 Daniel Schoch (18. Foulelfmeter), 2:0 Marko Schaffroth (65.), 3:1 Daniel Vogel (72. Foulelfmeter)

TSV 1897 Kupferzell - SV Dimbach 2:1

Tore: 1:0 Emre Akkus (15.), 2:0 Sven Kaiser (57.), 2:1 Besmir Isufi (85.)

TURA Untermünkheim II - TSV Braunsbach 1:4
In einer umkämpften, aber keineswegs unfairen Partie gingen die Gäste nach schöner Vorarbeit des ehemaligen Untermünkheimers Maxi Hille durch Daniel Ilg in Führung. Auch danach war der Absteiger die reifere und aktivere Mannschaft. Nach der Halbzeit kamen die Hausherren besser ins Spiel und konnten durch den agilen Lukas Renner in der 54. Minute ausgleichen. Nur 60 Sekunden später erzielte Daniel Walz die erneute Führung für Braunsbach. Die Gäste erhöhten durch Benjamin Neu (60.) auf 1:3. Der Tura kämpfte sich in der Schlussphase des Spiels zurück, scheiterte aber mehrfach an Spielertrainer Jens Breuninger im Braunsbacher Tor. Den Schlusspunkt setzte der eingewechselte Jose Vincente Bueso Molina. (Reserven: 3:3) ⇥Stefan Häberle

Schiedsrichter: Adem Sahin (Unterrot) - Zuschauer: 75
Tore: 0:1 Daniel Ilg (16.), 1:1 Lukas Renner (55.), 1:2 Daniel Walz (56.), 1:3 Benjamin Neu (60.), 1:4 Jose Vicente Bueso Molina (90.)

Aufrufe: 07.11.2016, 10:02 Uhr