Lindehardt hat sich mit Kirchenpingarten ein Offensivspektakel geliefert. F: Kolb

Torfestival in Lindenhardt

Der SVL muss sich gegen den SSV Kirchenpingarten mit einem Punkt begnügen +++ Schnabelwaid stolpert in Schönfeld

A-Klasse V, Bayreuth-kulmbach

TSV Plankenfels – TSV Donndorf II 1:1 (1:1): Die Heimelf versäumte es zunächst, ihre frühe Führung auszubauen. Dann waren die Donndorfer stets gefährlich, konnten den einheimischen Torwart Sebald aber nur einmal überwinden, als Zeußel frei durchgebrochen war. Nach der Pause erspielten sich die Plankenfelser viele klare Chancen, scheiterten aber am besten Gästespieler, Torwart Hertel.

Tore: 1:0 Jöbstel (7.), 1:1 Zeußel (40.).

SV Lindenhardt – SSV Kirchenpingarten 4:4 (3:3): Das frühe 0:1 leitete eine turbulent erste Halbzeit ein. Dreimal ging Lindenhardt in Führung, kassierte aber immer schnell den Ausgleich. In den Schlussminuten waren die Gastgeber trotz Unterzahl (Rot für Fuchs/79.) bei einem Pfostentreffer dem Sieg näher.

Tore: 0:1 Mayer (3.), 1:1 Petzold (19.), 2:1 Kaluza (23.), 2:2 Schäffner (31.), 3:2 J. Wolfring (38.), 3:3 Mayer (39.), 4:3 Fuchs (63. – Elfmeter), 4:4 Mayer (64.).

SV Seybothenreuth – SC Hummeltal II 3:1 (1:0): Die Seybothenreuther waren bemüht, mit ordentlichem Spielaufbau das Geschehen zu kontrollieren. Ganz leicht war das nicht, denn die defensiv eingestellten Gäste gaben nie auf. Verdient war der Sieg der Platzherren aber allemal.

Tore: 1:0 Völkl (36.), 2:0 Ludwig (65. – Elfmeter), 2:1 Fössel (69.), 3:1 Ritschar (87.).

BSV Schönfeld – FSV Schnabelwaid 1:0 (1:0): In einer von beiden Seiten hart geführten Partie kauften die Schönfelder dem Favoriten den Schneid ab. So scheiterten die offensivstarken, aber auch etwas ideenlosen Schnabelwaider an der jederzeit felsenfesten BSV-Abwehr und mussten überraschend alle drei Punkte abgeben.

Tor: 1:0 Oswald (28.).

Aufrufe: 021.4.2017, 13:19 Uhr